19 сентября
Иж 2126 1.6
горит проводка и не раз выгорала электроника при этом предохранители оставались целыми.В продаже не смогли купить передний жгут,умельцы применили жгут от восьмерки;.Задн​ий мост с самого начала...
2.2
19 сентября
BMW 5 520i AT
Отличный автомобиль, сравнивать БМВ можно только с Мерседесом или Ауди, никаких Лексусов, Инфинити или Ягуаров. И уж тем более японские бюджетные автомобили. Пока авто радует, расход 8 литров на...
4.7
Все отзывы
30 августа 2012 17:15, Новости

В Санкт-Петербурге появится левостороннее движение

Власти еще одного российского города рассматривают возможность подобной организации движения на части одной из улиц

Власти Северной столицы планируют организовать на одной из улиц левостороннее движение. Об этом сообщил глава комитета по развитию транспортной инфраструктуры города Борис Мурашов. По его словам, речь идет о небольшом треугольнике около автостанции на Двинской улице.

Левосторонним станет южный участок треугольника. Автомобили, следующие в сторону порта, смогут развернуться для движения обратно по левой полосе, а навстречу им будут двигаться автомобили, идущие с Шотландской улицы на Двинскую. При этом планируется, что между обеими полосами появится разделительная полоса.

В настоящее время движение по этому проезду является односторонним, а попасть с Шотландской на Двинскую улицу можно только по круговому движению. Напомним, недавно улица с левосторонним движением появилась во Владивостоке. Подобную схему местные власти организовали для предотвращения пересечения транспортных потоков еще до открытия моста через бухту Золотой Рог. Такой способ организации движении вызвал критику со стороны местной ГИБДД, а также ввел в заблуждение многих водителей, которые терялись и выезжали на встречную полосу.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
15
Самурай***
Да дурной пример заразителен!!! Они что одну траву курят???
СсылкаПожаловаться
Петр .
во владеке можно .там пока большенство правых .
СсылкаПожаловаться
Алексей Ведерников
осталось высилить местное население и посилить японцев
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru