Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (5 мест) MT
Поломок не было никаких. В ЛКП появились мелкие сколы от камешков. Самое главное преимущество Ларгуса – это большой объем. Всегда увезешь, все, что надо. Для хозяйственного мужчины лучшего автомобиля...
4.2
21 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (7 мест) MT
Отличная модель для семьи очень нравиться на дороге ведёт себя отлично Доволен цена и качество полностью удовлетворяют
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
30 августа 2012 14:36, Новости

Депутаты предлагают штрафовать за парковку на газоне

Народные депутаты Украины выступили с инициативой ввести штрафы за парковку транспортных средств на газонах. Если Кабинет министров согласится со слугами народа и внесет изменения в ПДД, штраф может составить от 255 до 340 грн

Народные депутаты Украины выступили с инициативой ввести штрафы за парковку транспортных средств на газонах. Если Кабинет министров согласится со слугами народа и внесет изменения в ПДД, штраф может составить от 255 до 340 грн. 

С такой инициативой выступил депутат Валерий Писаренко. Он предлагает расширить перечень мест, где стоянка запрещена, и внести туда газоны, цветники и другие зеленые насаждения в населенных пунктах. По его словам, следить за соблюдением ПДД будет ГАИ, поэтому водители лишний раз подумают перед тем, как припарковаться на газоне. 

В ГАИ такую инициативу поддерживают, но окончательное решение может быть принято после прохождения предложений депутата через весь бюрократический аппарат и рассмотрения Кабмином.

Отметим, что народные депутаты активизировали свою деятельность накануне парламентских выборов. В частности, Валерий Писаренко баллотируется в Верховную Раду по 168 мажоритарному округу в Харькове. Не так давно еще один кандидат в депутаты из Киева предложил брать деньги за въезд в столицу для автомобилей из других областей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
27
1966
Альтернатива а потом уж запрет.
СсылкаПожаловаться
Владимир Шипилов
Да читайте внимательно ПДД,там четко и ясно указано где разрешается ставить машину и нечего депутатам пиариться и изобретать колесо.Стоянка на газонах всегда запрещалась. В отношении платы за въезд в Киев,это полный маразм депутатский от нечего делать и отсутствия мозгов.
СсылкаПожаловаться
Сергей Дмитрич
А куда девать ВНЕдорожники?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.