23 февраля
Mitsubishi L200 2.5 МT
Добрый день владельцам L 200,зовут меня николай приобрёл этого монстра 2015г, Я рад,брал для охоты и рыбалок очень доволен, асфальт видел где-то 20тыс ,остальное грязь,песок и сугробы.Успевай​ менять...
4.7
23 февраля
Renault Duster 2.0 MT 4WD
Моя вторая "Дуся" и тоже комплектации Привеледж. Из опций: антигравийка, подушки пассажира и боковые, защиты редуктора, радиатора, задние брызговики. Расширители арок прилепили в подарок...
4.3
Все отзывы
30 августа 2012 14:36, Новости

Депутаты предлагают штрафовать за парковку на газоне

Народные депутаты Украины выступили с инициативой ввести штрафы за парковку транспортных средств на газонах. Если Кабинет министров согласится со слугами народа и внесет изменения в ПДД, штраф может составить от 255 до 340 грн

Народные депутаты Украины выступили с инициативой ввести штрафы за парковку транспортных средств на газонах. Если Кабинет министров согласится со слугами народа и внесет изменения в ПДД, штраф может составить от 255 до 340 грн. 

С такой инициативой выступил депутат Валерий Писаренко. Он предлагает расширить перечень мест, где стоянка запрещена, и внести туда газоны, цветники и другие зеленые насаждения в населенных пунктах. По его словам, следить за соблюдением ПДД будет ГАИ, поэтому водители лишний раз подумают перед тем, как припарковаться на газоне. 

В ГАИ такую инициативу поддерживают, но окончательное решение может быть принято после прохождения предложений депутата через весь бюрократический аппарат и рассмотрения Кабмином.

Отметим, что народные депутаты активизировали свою деятельность накануне парламентских выборов. В частности, Валерий Писаренко баллотируется в Верховную Раду по 168 мажоритарному округу в Харькове. Не так давно еще один кандидат в депутаты из Киева предложил брать деньги за въезд в столицу для автомобилей из других областей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
27
1966
Альтернатива а потом уж запрет.
СсылкаПожаловаться
Владимир Шипилов
Да читайте внимательно ПДД,там четко и ясно указано где разрешается ставить машину и нечего депутатам пиариться и изобретать колесо.Стоянка на газонах всегда запрещалась. В отношении платы за въезд в Киев,это полный маразм депутатский от нечего делать и отсутствия мозгов.
СсылкаПожаловаться
Сергей Дмитрич
А куда девать ВНЕдорожники?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru