3 октября
Nissan Almera 1.6 AT
Друзья , машина надёжная ,для своих денег это хороший вариант , особых затрат не требует.Много говна льеться на альмеру рекой , мне не понятно поч...
4.2
11 июля
Nissan Almera 1.6 AT
Унылая, повозка для пенсионеров. Бюджетное говно, для работы в сфере доставки и работы в такси. Между Ларгусом и Камри. Трасса не для неё.
2.8
Другие отзывы о Nissan AlmeraВсе отзывы
28 августа 2012 13:29, Новости

Новый Nissan Almera: официальные фото

Стали доступны первые официальные изображения автомобиля, выпуск которого будет осуществляться на мощностях АвтоВАЗа

Стали доступны первые официальные фотографии седана Nissan Almera, выпуск которого будет осуществляться на мощностях АвтоВАЗа. Новый автомобиль представляет собой слегка модернизированный седан Nissan Bluebird Sylphy, построенный на базе Renault Logan и выпускавшийся в Японии с 2005 по 2012 год.

В настоящее время неизвестны ни комплектации, ни силовые установки новой модели. Однако обращает на себя внимание салон Nissan Almera, во многом совпадающий с салоном Renault Logan. Это дает возможность предположить, что на нашем рынке будут представлены, прежде всего, бюджетные версии модели.

Что же до двигателей, то японский Nissan Bluebird Sylphy оснащался моторами объемом 1,5, 1,6 и 2,0 литра, которые устанавливались в паре с механической коробкой передач, бесступенчатым вариатором или «автоматом». Кроме того, на рынке Японии автомобиль был доступен в полноприводном варианте, хотя вряд ли эта версия появится в нашей стране.

Презентация нового Nissan Almera пройдет в рамках Московского автосалона уже завтра, 29 августа 2012 года. Ожидается, что в продажу автомобиль поступит в сентябре.

Комментарии
323
Александр Вырупаев
Даже японцы не могут превзойти проклятие АВТОваза - опять получилось ВЕДРО.
СсылкаПожаловаться
Станислав Каминский
Страшненький.
СсылкаПожаловаться
Mystery
Нда,так себе конечно, ну не без промахов
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас