Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля
Great Wall H3 2.0 MT
Хаврюша 2010 года. Для уральской глубинки лучше не надо. По рекомендации купили двое знакомых, не нарадуются.
4.3
27 февраля
Nissan Pathfinder 3.0 dCi AT
С 1991 г езжу на иномарках; седаны- опель-омега, БМВ-5, мерсы и т .д. , с 1994 пересел на джипы - ниссан-патрол, мицубиси-панжер​о, тойота прадо-120 кузов, в 2010 г. взял ниссан панфайндер с 3,0 см3. (...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 августа 2012 12:01, Новости

В Киеве открыли новый автовокзал

В Киеве после реконструкции открыт один из самых крупных пересадочных транспортных узлов – автовокзал «Выдубичи». На ремонт автостанции было потрачено 57 млн гривен

В Киеве после реконструкции открыт один из самых крупных пересадочных транспортных узлов – автовокзал «Выдубичи». На ремонт автостанции было потрачено 57 млн грн, работами занималась Юго-Западная Железная дорога. 

Автостанция «Выдубичи» теперь сможет использовать потенциал мощного пересадочного узла на полную мощность. В данном месте пересекаются городская и пригородная электричка, метро, городской и пригородный транспорт. Общая площадь новой станции составляет 4,26 га, в сутки вокзал сможет обслужить около 20 тыс. пассажиров, автостанция рассчитана на 70 маршрутов.

Работы хотели завершить ко Дню Независимости, но не успели. На данном этапе автовокзал уже начал обслуживать пассажиров, но полностью «Выдубичи» заработают на протяжении месяца.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
Егор Стрелков
Вокзал построили, а деревья посадить не додумались. Ни тени нет, ни вида. Кто вообще утверждает проекты без зеленых насаждений?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.