18 июля
Subaru Forester 2.5 CVT
За 4 года эксплуатации нареканий никаких нет. Но сейчас за такие деньги можно купить лучше. Дороговато обслуживание.
3.2
17 июля
Dodge Intrepid 3.3 i V6
Купил в прошлом году хорошую машину. Представительск​ая, за время зимней эксплуатации один только минус много ест бензина именно по городу (старт-стоп), а по трассе не больше 9-11 литров
4.5
Все отзывы
27 августа 2012 12:01, Новости

В Киеве открыли новый автовокзал

В Киеве после реконструкции открыт один из самых крупных пересадочных транспортных узлов – автовокзал «Выдубичи». На ремонт автостанции было потрачено 57 млн гривен

В Киеве после реконструкции открыт один из самых крупных пересадочных транспортных узлов – автовокзал «Выдубичи». На ремонт автостанции было потрачено 57 млн грн, работами занималась Юго-Западная Железная дорога. 

Автостанция «Выдубичи» теперь сможет использовать потенциал мощного пересадочного узла на полную мощность. В данном месте пересекаются городская и пригородная электричка, метро, городской и пригородный транспорт. Общая площадь новой станции составляет 4,26 га, в сутки вокзал сможет обслужить около 20 тыс. пассажиров, автостанция рассчитана на 70 маршрутов.

Работы хотели завершить ко Дню Независимости, но не успели. На данном этапе автовокзал уже начал обслуживать пассажиров, но полностью «Выдубичи» заработают на протяжении месяца.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
Егор Стрелков
Вокзал построили, а деревья посадить не додумались. Ни тени нет, ни вида. Кто вообще утверждает проекты без зеленых насаждений?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru