Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (5 мест) MT
Поломок не было никаких. В ЛКП появились мелкие сколы от камешков. Самое главное преимущество Ларгуса – это большой объем. Всегда увезешь, все, что надо. Для хозяйственного мужчины лучшего автомобиля...
4.2
21 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (7 мест) MT
Отличная модель для семьи очень нравиться на дороге ведёт себя отлично Доволен цена и качество полностью удовлетворяют
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 августа 2012 09:42, Новости

Правительство Сирии хочет покупать автомобили в России

По данным газеты «Известия», руководство Сирии рассматривает вопрос покупки в России бронированных автомобилей для кортежа Башара Асада

По данным газеты «Известия», руководство Сирии рассматривает вопрос покупки в России бронированных автомобилей для кортежа Башара Асада. Дело в том, что такие компании, как Audi, BMW и Mercedes-Benz, уже заявили об отказе в поставках своих машин правительству Сирии. Это заставило представителей господина Асада искать другие варианты. Одним из наиболее вероятных источников получения бронеавтомобилей является Россия (также рассматриваются поставки из Китая). 

«Известия» уверяют, что российские компании уже выразили заинтересованность в новом контракте, ведь в данном случае речь идет о крупной партии бронированных машин представительского класса – примерно 20 штук. «Мы можем заказать бронированные автомобили заводского производства напрямую в Германии и далее поставить их в Сирию. Плюс мы можем произвести свое дополнительное бронирование», - заявил один из руководителей российской компании, которая занимается поставкой бронированных машин госструктурам.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
68
Котофей Котофеич
Ну вот - снова ЗИЛы бум правительственные клепать - нормуль заказ ща завод получит
СсылкаПожаловаться
Олег
Неужели "спец-цех" ЗИЛа еще работает. Бронировать легковые умели только они. Ульяновск только джипы "зашивал".
СсылкаПожаловаться
Владимир Сидоров
За те слова которые он сказал в другой стране у которой есть хоть какой то автопром просто в суд подали или мягко говоря с работы уволили.У нас это нормально,блин страна "юристов и менеджеров" Кстати интересно из чьих уст такие тексты были изречены?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.