Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 сентября
Nissan Terrano 2.0 143hp 4WD AT
Комплектация элегант, все устраивает ещё бы кожу
5.0
26 сентября
Lifan Solano 1.6 MT
владею лифан-солано 5лет пробег 90т.км. кроме расходников ни каких затратных проблем .заводится что зимой, что летом на раз...если ездить спокойно, то вообще без проблемная машина.
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 августа 2012 17:50, Новости

Московские водители ответили за простой общественного транспорта

Столичные водители за семь месяцев 2012 года заплатили почти три миллиона рублей штрафов за парковку, повлекшую сбои в работе общественного транспорта

За семь месяцев 2012 года московские водители заплатили 2 млн 849 тыс. 166 рублей штрафов за неправильную парковку, которая повлекла сбои в работе общественного транспорта. Как сообщает сайт столичного Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры, всего с января по июль был выписан 871 штраф, по которому в добровольном порядке водители перечислили 1 193 500 рублей. Кроме того, в суды было направлено 289 исковых заявлений, по результатам которых с нарушителей взыскали 1 655 666 рублей.

Примечательно, что за весь 2011 год за простой транспорта в Москве удалось получить 2 566 938 рублей в добровольном и 3 566 328 рублей в судебном порядке. Скорее всего, цифры этого года не будут сильно отличаться от данных показателей.

Согласно недавнему отчету ГИБДД, за один лишь июль при помощи системы фото- и видеофиксации был выписан миллион штрафных квитанций. С 1 июля штраф за неправильную парковку в Москве составляет три тысячи рублей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
240
Ekaterina Novikova
Сначала сделали бы место для парковки, а потом штрафовали!!!!
СсылкаПожаловаться
Сергей Капитанов
2 млн 849 тыс. 166 рублей. Плятт, еле прочитал. У нас что, стандарты написания чисел совсем отменили? Или автору статьи нужно было выпендрицца хоть так, если уж статья никудышная...?
СсылкаПожаловаться
Laborator
Отлично!!! Еще бы штрафовали за простой транспорта при ДТП - глядишь и пробки ичезли, а то стоят часами, из-за царапины или разбитого зеркала - давно бы договорились и разъехались!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru