Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 апреля
Audi Q3 2.0 TFSI 170hp quattro AT
Всем привет! Наконец-то есть время написать отзыв о своей долгожданной, любимой машинке. Очень долго решалась на Ауди, все пугали, что очень дорогая в использовании, запчасти вообще огромные деньги! ...
5.0
6 января
Audi A3 2.0 FSI MT
я уже оставлял свое мнение!!!! и вот прошло 4 месяца и пробег 10000км и что я понял?! ауди я купил в питере в ауди центр петербург, обслуживание там супер. машиной я очень доволен и гаржусь ей. покрай...
5.0
Другие отзывы о Audi Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 августа 2012 10:30, Новости

Audi запретила Асаду пользоваться своими автомобилями

Немецкий концерн запретил сирийским дилерам поставку машин в президентский дворец

Немецкий автоконцерн Audi потребовал от президента Сирии Башара Асада прекратить использование его автомобилей. Как заявляют представители сирийской оппозиции, дилерский центр Audi в Дамаске якобы получил распоряжение из Германии, запрещающее поставку машин в президентский дворец, сообщает ИТАР-ТАСС.

Audi запретила Асаду пользоваться своими автомобилями - Фото 1

В частности, запрет касается даже уже оплаченных автомобилей, а также спецзаказов на бронированные транспортные средства. В настоящее время сирийское руководство хочет получить в доступ автомобили, оснащенные современными средствами связи и способные защитить пассажиров от пуль и выдержать попадание минометных снарядов. Примечательно, что в первый день праздника Идаль-Фитр, известного также как Ураза-байрам, Асад появился на публике за рулем бронированного автомобиля Audi.

Стоит отметить, что в солидарности с сирийской оппозицией компания из Ингольштадта не одинока. Ранее поставлять продукцию для Асада и членов его семьи уже отказалась компания BMW и производитель Mercedes-Benz — автоконцерн Daimler AG.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
213
Сергей Вилачев
Асад не расстраивайся, бери РОССИЙСКИЙ БТР.
СсылкаПожаловаться
Андрей Andrewy
Бред какой то http://files.mail.ru/9FZVN0
СсылкаПожаловаться
Сергей Авдонин
будет ездить на б/у, подлатает , подшаманит на его век хватит, а так интересно, сегодня они запретили, завтра какой нибудь чип встроят в электоронику и смогут по GPS автомобилем управлять, захотели включили, захотели выключили!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.