Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 июня
Land Rover Freelander 2.0 Si4 AT
Универсальный автомобиль. До Фрила был опыт использования многих автомобилей (и корпоративных, и личных). Если коротко перечислить: Рено Симбол, Рено Меган седан, Шевроле Круз, Киа Рио хэтчбек, Ниссан...
4.7
23 февраля
Land Rover Freelander 2.2 TD4 160hp MT
Автомобиль, в который я влюбилась с первого взгляда и сразу перестала смотреть на другие: мой все равно лучше всех! А если без эмоций, то действительно замечательный автомобиль: сильный, высокий...
4.5
Другие отзывы о Land Rover Freelander Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 августа 2012 12:45, Новости

Land Rover освежил Freelander

Британская компания рассказала о новой версии автомобиля, которая будет представлена на автосалоне в Москве

Компания Land Rover рассказала об обновленном Freelander, официальная презентация которого пройдет в рамках Московского автосалона. Внешне автомобиль отличается от предыдущей версии новыми головными фарами и задними фонарями, измененной формой дневных ходовых огней, новой решеткой радиатора, иными противотуманками, оформлением воздухозаборников на передних крыльях, а также 17-дюймовыми легкосплавными дисками, которые теперь доступны и в базовой комплектации. Кроме того, автомобиль можно будет заказать в трех дополнительных вариантах окраски кузова.

 

Основные изменения затронули интерьер кроссовера. В салоне появилась новая передняя панель с семидюймовым сенсорным дисплеем, при помощи которого осуществляется управление навигационной системой и новой аудиосистемой Meridian. Также Freelander получил систему доступа в салон без ключа, систему распознавания голосовых команд, новую камеру заднего вида, программируемую систему климат-контроля, позволяющую изменять температуру в салоне до того, как водитель сядет в автомобиль, а также новую систему стояночного тормоза, регулирующую усилие в зависимости от угла наклона поверхности. Наконец, на смену диску управления системой Terrain Response пришли клавиши.

Дизельная линейка двигателей Land Rover Freelander не поменялась. Нас все так же ожидает 2,2-литровый мотор TDI, способный выдать 150 л.с., и 2,2-литровый двигатель SDI мощностью 190 л.с. А вот бензиновый i6 мощностью 223 л.с. уступит место четырехцилиндровому турбированному агрегату Si4 мощностью 240 л.с., который известен нам благодаря Range Rover Evoque. Старт продаж кроссовера в России намечен на ноябрь 2012 года. Цены на новинку пока не называются, но вряд ли они сильно превысят стоимость автомобиля до фейслифтинга. Напомним, в настоящее время Land Rover Freelander можно приобрести по цене от 1 233 000 рублей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
74
Алексей CF
Единственный плюс этой модели,что версия 3,2 проходит по налогам недорого,тут молодцы англичане,ничего не скажешь,но отдавать за нее более 2 млн....не стоит она того.
СсылкаПожаловаться
Михаил Бажора
Вот так выглядит машина для реальной жизни, а не таз.
СсылкаПожаловаться
Павел Антипин
руль бы от эвока да подлокотник нормальный,завершенней смотреся бы,а так староват,ведь еще пару лет собирать хотят
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru