Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 июля
Mercedes-Benz S S 600 (140.056,140.057)
своих денег стоит, здесь нужна своя философия, у кого были БМВ, Лексусы и т.п он не подойдет...
4.7
24 июля
Nissan X-Trail 2.2 Di 136hp MT
Отличная машина! Надежная! Весьма резвая для дизеля. На европейских автобанах уверенно ведет себя на скорости 140 км/час. Малый расход топлива для двигателя такого объёма.
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 августа 2012 10:26, Новости

ГАИ: ближний свет днем должен стать обязательным

ГАИ Украины предлагает внести изменения в Правила дорожного движения, которые обяжут водителей ездить с включенным ближним светом днем в осенне-весенний период

Предложение Госавтоинспекции обязать водителей ездить с ближним светом или ходовыми огнями в светлое время суток не было включено в изменения ПДД, которые Кабмин Украины принял в июле этого года. Впрочем, по словам стражей дорожного порядка, власть такую идею поддержала, но вернется к ее воплощению после выборов в Верховную Раду.

Напомним, ГАИ Украины предлагает внести изменения в Правила дорожного движения, которые обяжут водителей ездить с включенным ближним светом днем в осенне-весенний период. По мнению инспекторов, это положительно скажется на повышении безопасности дорожного движения, ближний свет позволит другим участникам дорожного движения увидеть другие автомобили заблаговременно, особенно при сложных погодных условиях, которые постоянны в Украине осенью и весной.

Что касается летнего и зимнего периода, стражи порядка свою позицию не уточняют. Напомним, в России ПДД обязывают всех автомобилистов ездить с включенным ближним светом за городом в любое время года. Также европейские автопроизводители обязаны устанавливать светодиодные ходовые огни на все новые автомобили.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
314
Дим Быстро
за2бали эти толстые генералы придумают всякую Х1ету
СсылкаПожаловаться
Nick
Еще надо принять закон чтобы на голове у каждого депутата были габаритные огни включенные днем. Чтобы все видели какое добро давить нельзя!!!!
СсылкаПожаловаться
Евгений Михов
Для снижения аварийности нужно перестать продавать водительские удостоверения ГАИ. Курсы водителей сделать более объёмными. А сдачу ПДД и вождения проводить не за деньги, а за знания и умение! Вот и будем ездить по ОДНИМ правилам.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru