Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 января
Hyundai ix35 2.0 (150 л.с.) 4WD AT
Свой автомобиль люблю. Разговариваю с ним, называю Малышом. Муж называет Аявриком (Белый волчонок). Сейчас ему 3 года (молодой ещё). Ни разу не подводил. В мороз -25 этой зимой, в начале января было ...
5.0
19 января
Lexus RX 350
комплектация премиум+ , очень хороший и надежный автомобиль, сейчас хочу поменять на что-то эвропейское, а что?
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 ноября 2002 16:50, Новости

Новая “Нива” идет нарасхват

Не смотря на то, что с начала официальных продаж нового внедорожника “Шевроле-Нива”, производство которого развернулось на совместном предприятии “GM-АвтоВАЗ”, прошло меньше месяца, некоторые дилеры СП уже распродали свои запасы автомобилей и приступили к формированию очередей на эту модель.
Не смотря на то, что с начала официальных продаж нового внедорожника “Шевроле-Нива”, производство которого развернулось на совместном предприятии “GM-АвтоВАЗ”, прошло меньше месяца, некоторые дилеры СП уже распродали свои запасы автомобилей и приступили к формированию очередей на эту модель. Всего на территории России пока действует семь дилерских центров “GM-АвтоВАЗ” - два в Тольятти, два в Москве и три в Санкт-Петербурге. До конца года будет открыто еще 10-12 подобных центров, сообщает ИА “Ladaonline”.

Между тем, тольяттинские представительства СП довольно быстро реализовали выделенные им объемы нового внедорожника, и теперь лишь принимают заявки на будущие поставки. Так, автосалон “Марш”, предлагает получение автомобиля по предоплате в течение трех месяцев, либо предварительную запись на покупку автомобиля, однако в этом случае ожидание может затянуться. В другом дилерском центре в Тольятти принимаются заявки только на поставки автомобиля не раньше января 2003 года.

Московские дилеры тоже сообщают о высоком спросе на новинку - один из них реализовал первую партию автомобилей и приступил к приему заявок. Второй же продал пока только два автомобиля, но при этом его представители отмечают высокий интерес к новому внедорожник. Стоит также отметить, что, по информации “Газеты.ру” из запланированных к продаже до конца текущего года 465 автомобилей, около 300 получат именно московские дилеры.

Напомним, что базовая комплектация “Шевроле-Нива”, в которую входят впрысковый 1,7-литровый двигатель мощностью 80 лошадиных сил, передние электростеклоподъемники, регулируемая по высоте рулевая колонка, складывающиеся в пропорции 40/60 задние сиденья и гидроусилитель рулевого управления. Эта версия стоит ровно 8 000 долларов. В более дорогой комплектации GLS, которая продается на 1 300 долларов дороже, автомобиль оснащается еще и легкосплавными колесными дисками, тонированными стеклами, аудиоподготовкой с передними динамиками, велюровым салоном, центральным замком, противотуманными фарами и сиденьями с подогревом. Правда появится эта версия лишь к концу текущего года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть