Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 марта
Renault Logan 1.4 MT
Много автомобиля за небольшие деньги. За 8 лет эксплуатации на СТО заезжал только на плановые и ТО. Из расходников заменены только тормозные колодки на 65 тыс.км.
4.5
22 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Был нужен недорогой универсал. Приора оказалась жутко тесной. Ларгуса надо было ждать не меньше пары месяцев, да и владельцы Ларгусов пугали их дикой прожорливостью.​ Выбор пал на Калину-универса​л. Че...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 ноября 2002 16:50, Новости

Новая “Нива” идет нарасхват

Не смотря на то, что с начала официальных продаж нового внедорожника “Шевроле-Нива”, производство которого развернулось на совместном предприятии “GM-АвтоВАЗ”, прошло меньше месяца, некоторые дилеры СП уже распродали свои запасы автомобилей и приступили к формированию очередей на эту модель.
Не смотря на то, что с начала официальных продаж нового внедорожника “Шевроле-Нива”, производство которого развернулось на совместном предприятии “GM-АвтоВАЗ”, прошло меньше месяца, некоторые дилеры СП уже распродали свои запасы автомобилей и приступили к формированию очередей на эту модель. Всего на территории России пока действует семь дилерских центров “GM-АвтоВАЗ” - два в Тольятти, два в Москве и три в Санкт-Петербурге. До конца года будет открыто еще 10-12 подобных центров, сообщает ИА “Ladaonline”.

Между тем, тольяттинские представительства СП довольно быстро реализовали выделенные им объемы нового внедорожника, и теперь лишь принимают заявки на будущие поставки. Так, автосалон “Марш”, предлагает получение автомобиля по предоплате в течение трех месяцев, либо предварительную запись на покупку автомобиля, однако в этом случае ожидание может затянуться. В другом дилерском центре в Тольятти принимаются заявки только на поставки автомобиля не раньше января 2003 года.

Московские дилеры тоже сообщают о высоком спросе на новинку - один из них реализовал первую партию автомобилей и приступил к приему заявок. Второй же продал пока только два автомобиля, но при этом его представители отмечают высокий интерес к новому внедорожник. Стоит также отметить, что, по информации “Газеты.ру” из запланированных к продаже до конца текущего года 465 автомобилей, около 300 получат именно московские дилеры.

Напомним, что базовая комплектация “Шевроле-Нива”, в которую входят впрысковый 1,7-литровый двигатель мощностью 80 лошадиных сил, передние электростеклоподъемники, регулируемая по высоте рулевая колонка, складывающиеся в пропорции 40/60 задние сиденья и гидроусилитель рулевого управления. Эта версия стоит ровно 8 000 долларов. В более дорогой комплектации GLS, которая продается на 1 300 долларов дороже, автомобиль оснащается еще и легкосплавными колесными дисками, тонированными стеклами, аудиоподготовкой с передними динамиками, велюровым салоном, центральным замком, противотуманными фарами и сиденьями с подогревом. Правда появится эта версия лишь к концу текущего года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть