Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 августа 2012 17:44, Автошоу, Московский Автосалон 2012

Honda Crosstour станет «внедорожнее» и доступнее

На Московском автосалоне японская компания покажет обновленную версию своего хэтчбека повышенной проходимости

На Московском автосалоне японская компания покажет обновленную версию своего хэтчбека повышенной проходимости Honda Crosstour. Демонстрирующуюся машину отчего-то называют концептом, хотя при этом сообщают довольно много подробностей о модификациях и комплектациях, из чего можно сделать вывод, что эта модель уже скоро появится на рынке. На фото сверху – новинка, снизу – дорестайлинговая версия.

Honda Crosstour станет «внедорожнее» и доступнее - Фото 1
Honda Crosstour станет «внедорожнее» и доступнее - Фото 2

Как утверждают создатели автомобиля, главное отличие обновленной версии от прежней заключается в том, что модель стала ближе к кроссоверам, чем к легковым автомобилям. Правда, проходимость Кросстура не улучшилась, но, по крайней мере, отныне можно не бояться поцарапать окрашенные нижние части бамперов и порогов. Теперь они защищены «латами» из некрашеного пластика. «Лицо» машины стало более броским. А вот в профиль новинку легко спутать с прежней версией.

Honda Crosstour станет «внедорожнее» и доступнее - Фото 3
Honda Crosstour станет «внедорожнее» и доступнее - Фото 4

Дорестайлинговый Crosstour не снискал на нашем рынке большой популярности, и основная причина тут – высокие цены, ведь эта модель поставляется к нам лишь с весьма мощным 3,5-литровым двигателем (275 л.с.), и просят за нее от 1 800 000 руб. Само собой, родственный Honda Accord, у которого моторы поскромнее (и цена – от 1 049 000 руб.) пользуется более высоким спросом. Но с появлением обновленной версии Crosstour обещает стать доступнее, ведь в качестве альтернативы покупателям предложат 2,4-литровый мотор, выдающий 200 сил. Правда, конкретные цены японцы пока не называют.

Еще одно новшество по части техники: модификации с 3,5-литровым мотором получат 6-ступенчатый «автомат» взамен пятиступенчатого.

Honda Crosstour станет «внедорожнее» и доступнее - Фото 5

Утверждается, что после рестайлинга салон Кросстура стал больше соответствовать имиджу дорогого автомобиля: в отделке использованы более качественные материалы, а мультимедийная система обрела более крупный 8-дюймовый экран (для сравнения: диагональ экрана «айпэда» –  9,7 дюйма).

21 января
Honda Crosstour
Владею уже почти 3 года,до сих пор в полном восторге от машины.Не знаю ,как в предыдущем отзыве у меня расход такой,как в паспорте заявлен.12,5 литров по трассе,15 в городе
5.0
1 декабря
Honda Crosstour
Хороший достойный автомобиль. Необычный дизайн. Внимание на дороге со стороны других автовладельцев.​ По надежности пока сказать ничего нельзя, пока машина не проедет 150 т.км. Предыдущие авто Шкода Ок...
4.8
Другие отзывы о Honda Crosstour Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
339
Дмитрий Пузанов
Конкуренты, Ауди оулроуд, леджаси, вольво, подешевле пассат оултрек, ещё дешевле шкода скаут, мне кажется среди этих автомобилей хонде нечего делать, за эти деньги которые просят, только для хондоманов.
СсылкаПожаловаться
Михаил Дуравин
к начинке вопросов нет, но снаружи, если честно, машина - уродина(
СсылкаПожаловаться
Ольга Шевцова
тачка просто крутая купила летом теперь весь город мной любуется у кого денег нет ездите на калинах
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru