Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 декабря
Bugatti Veyron
класс лучший авто которое я видел и на нём езжу
5.0
22 июня
Renault Logan 1.6 84hp MT
Купил сегодня машину 2012го года. Конечно ещё рано судить, проехал где то 150км 100 из них по трассе. Но все же один вопрос. ПОЧЕМУ Автоваз не может за эти деньги делать такой же комфортный и надежный...
4.3
22 июня
BMW X3 20d xDrive AT
Автомобиль покупал новым у дилера в 2014 году. Очень хорошо управляемый и предсказуемый автомобиль. За три года эксплуатации на 42000 поменял задние плавающие сайлентблоки ,заскрипели весной и стойки...
4.7
Другие отзывы о Bugatti Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 августа 2012 11:38, Новости

Новый суперкар Bugatti выдаст больше 1000 л.с.

Глава компании Вольфганг Дюрхаймер раскрыл новые подробности о серийной версии седана Galibier

Стали известны новые подробности готовящегося серийного суперкара Bugatti 16C Galibier. Как заявил глава компании Вольфганг Дюрхаймер в интервью изданию Car&Driver, благодаря 8,0-литровому битурбированному мотору W16 новый автомобиль будет способен выдать «свыше 1000 л.с.» мощности. Максимальная скорость Galibier при этом превысит отметку в 378 км/ч, а суперкар, по словам Дюрхаймера, станет «самым быстрым на рынке».

Новый суперкар Bugatti выдаст больше 1000 л.с. - Фото 1

Что же касается даты начала производства, то она все так же держится в секрете, хотя и известно, что автомобиль должен поступить в продажу в 2015 году. Ранее поступала информация, что Bugatti Galibier может стать гибридом, но в этот раз Дюрхаймер высказался осторожно относительно данной возможности. «Сейчас в приоритете чистая мощность, а не гибридная версия», — заявил он. Зато топ-менеджер пообещал, что машина получит инновационные решения, которые станут революционными для всей автоиндустрии.

Напомним, впервые концепт Bugatti Galibier был показан в рамках Женевского автосалона в 2010 году. Автомобиль отличал не только мощный мотор W16, но и салон, в отделке которого применялись ценные сорта дерева и кожа тончайшей выделки, а главным аксессуаром стали швейцарские механические часы Parmigiani Fleurier. Во время презентации концепта Galibier производитель объявил ориентировочную цену машины — около 1,5 млн евро. Тем не менее, окончательное решение о выпуске серийного автомобиля руководство компании приняло лишь в апреле 2011 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
78
Платон Лебедев
Машина на малых скоростях в н.п. ой как будет перегреваться.
СсылкаПожаловаться
Олег
вспомнил анекдот: в пробке стоят рядом МАЙБАХ и старый "жигуль" (как варианты - ОКА, ЗАПРОЖЕЦ, и т.д.). Водитель жигулей, вручную открывает окно и стучится к водителю МАЙБАХА. Тот "кнопкой" открывает окно - в салоне кондиционер, прохлада, чистый фильтрованный воздух без выхлопных газов, кожаные удобные "под тело" анатомические сиденья, приятная музыка, в подлокотнике холодильник с стаканчиком свежего сока, навитатор на панели показывает дорогу и маршрут, пока машина стоит, водитель расслабляется - по "телеку" фильм и массажер в кресле работает....водитель жигуля спрашивает: "слушай а как машина, нормальная или так себе ???? А то я смотрю ЧТО - ТО ИХ НЕ ОСОБО - ТО БЕРУТ...."
СсылкаПожаловаться
Del Del
Транспортный налог будет за 500 т.р. в год!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru