Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 августа 2012 11:38, Новости

Новый суперкар Bugatti выдаст больше 1000 л.с.

Глава компании Вольфганг Дюрхаймер раскрыл новые подробности о серийной версии седана Galibier
19 декабря
Bugatti Veyron
класс лучший авто которое я видел и на нём езжу
5.0
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Другие отзывы о Bugatti Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Стали известны новые подробности готовящегося серийного суперкара Bugatti 16C Galibier. Как заявил глава компании Вольфганг Дюрхаймер в интервью изданию Car&Driver, благодаря 8,0-литровому битурбированному мотору W16 новый автомобиль будет способен выдать «свыше 1000 л.с.» мощности. Максимальная скорость Galibier при этом превысит отметку в 378 км/ч, а суперкар, по словам Дюрхаймера, станет «самым быстрым на рынке».

Новый суперкар Bugatti выдаст больше 1000 л.с. - Фото 1

Что же касается даты начала производства, то она все так же держится в секрете, хотя и известно, что автомобиль должен поступить в продажу в 2015 году. Ранее поступала информация, что Bugatti Galibier может стать гибридом, но в этот раз Дюрхаймер высказался осторожно относительно данной возможности. «Сейчас в приоритете чистая мощность, а не гибридная версия», — заявил он. Зато топ-менеджер пообещал, что машина получит инновационные решения, которые станут революционными для всей автоиндустрии.

Напомним, впервые концепт Bugatti Galibier был показан в рамках Женевского автосалона в 2010 году. Автомобиль отличал не только мощный мотор W16, но и салон, в отделке которого применялись ценные сорта дерева и кожа тончайшей выделки, а главным аксессуаром стали швейцарские механические часы Parmigiani Fleurier. Во время презентации концепта Galibier производитель объявил ориентировочную цену машины — около 1,5 млн евро. Тем не менее, окончательное решение о выпуске серийного автомобиля руководство компании приняло лишь в апреле 2011 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
78
Платон Лебедев
Машина на малых скоростях в н.п. ой как будет перегреваться.
СсылкаПожаловаться
Олег
вспомнил анекдот: в пробке стоят рядом МАЙБАХ и старый "жигуль" (как варианты - ОКА, ЗАПРОЖЕЦ, и т.д.). Водитель жигулей, вручную открывает окно и стучится к водителю МАЙБАХА. Тот "кнопкой" открывает окно - в салоне кондиционер, прохлада, чистый фильтрованный воздух без выхлопных газов, кожаные удобные "под тело" анатомические сиденья, приятная музыка, в подлокотнике холодильник с стаканчиком свежего сока, навитатор на панели показывает дорогу и маршрут, пока машина стоит, водитель расслабляется - по "телеку" фильм и массажер в кресле работает....водитель жигуля спрашивает: "слушай а как машина, нормальная или так себе ???? А то я смотрю ЧТО - ТО ИХ НЕ ОСОБО - ТО БЕРУТ...."
СсылкаПожаловаться
Del Del
Транспортный налог будет за 500 т.р. в год!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru