Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 января
Toyota Auris 1.4 MT
машине скоро 10 лет решил добавить пару строк. последние года три ездит жена так что пробеги упали на порядок. сейчас пробег 205 000. Коротко о ремонтах на 180 поменял все стойки (15тр.). раз в 60...
4.7
16 сентября
Toyota Auris 1.6 124hp AT
Нормальный, даже хороший автомобиль за свои( на данный момент он стоит около 450000 тысяч рублей) крохотные деньги! Если вам нужен хороший хэтчбек за 500000, Toyota Auris для вас!
3.8
Другие отзывы о Toyota Auris Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 августа 2012 10:45, Новости

Toyota Auris: первая официальная информация

Японский производитель обнародовал официальные изображения и технические данные хэтчбека нового поколения

Компания Toyota поделилась сведениями о хэтчбеке Auris нового поколения, предоставив первые официальные изображения. И хотя, благодаря шпионским фотографиям, внешность машины стала известна уже несколько недель назад, технические данные о новинке весьма интересны. Так, новый автомобиль стал на 30 мм длиннее и на 55 мм ниже своего предшественника и достигает 4275 мм в длину, 1760 мм в ширину и 1460 мм в высоту, обладая колесной базой в 2600 мм. Благодаря увеличению размеров, объем багажника Toyota Auris вырос на 6 литров по сравнению с предыдущим поколением и составляет 360 литров.

Toyota Auris: первая официальная информация - Фото 1

Широкое применение высокопрочной стали позволило снизить вес автомобиля на 40 кг, а также увеличить жесткость кузова на 10%. При этом инженеры также изменили настройки подвески, хотя как именно, пока не сообщается.

Что же касается двигателей, то в базе Toyota Auris будет предлагаться с бензиновым мотором объемом 1,3 литра. В более дорогих версиях на автомобиль будут устанавливать бензиновый агрегат объемом 1,6 л, а также 1,4-литровый дизель.

Toyota Auris: первая официальная информация - Фото 2

Гибридная Toyota Auris получит сочетание 1,8-литрового бензинового двигателя и электромотора. В компании пока не раскрывают данных о мощности силовых установок, обещая предоставить полную информацию поближе к премьере. Зато известно, что через год после старта продаж на Auris будут устанавливать также дизельные моторы BMW, что станет результатом сотрудничества двух компаний, начавшегося в 2011 году.

Напомним, премьера нового поколения Toyota Auris состоится на автосалоне в Париже, который пройдет в конце сентября 2012 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
180
Айнурбек
В целом неплохо. Хотя, как мне кажется, выглядит несколько тяжеловато. Колёсные арки бы расширить, особенно задние... А внутри - безоговорочно хорошо.
СсылкаПожаловаться
Zvezdochka
Я бы не отказалась от такой малыхи)
СсылкаПожаловаться
андрей данилов
КРАСАВИЦА,ТОЛЬКО ЦЕНА БЫ БЫЛА РЕАЛЬНОЙ.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru