Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 февраля
Toyota Auris 1.6 124hp AT
Купила я свою "ласточку" в мае 2007 года. И могу сказать точно - моя жизнь существенно изменилась! При выборе автомобиля во мне боролось два я. Я мечтала купить коробку автомат, а мой муж...
5.0
4 февраля
Toyota Auris 1.6 124hp AT
На данный момент больше положительных моментов. Маленький снаружи и просторный внутри..при моем росте 196, единственное сиденье до отказа отодвинуто назад и за мной теснвато сидеть. Динамчный...
4.5
Другие отзывы о Toyota Auris Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 августа 2012 10:45, Новости

Toyota Auris: первая официальная информация

Японский производитель обнародовал официальные изображения и технические данные хэтчбека нового поколения

Компания Toyota поделилась сведениями о хэтчбеке Auris нового поколения, предоставив первые официальные изображения. И хотя, благодаря шпионским фотографиям, внешность машины стала известна уже несколько недель назад, технические данные о новинке весьма интересны. Так, новый автомобиль стал на 30 мм длиннее и на 55 мм ниже своего предшественника и достигает 4275 мм в длину, 1760 мм в ширину и 1460 мм в высоту, обладая колесной базой в 2600 мм. Благодаря увеличению размеров, объем багажника Toyota Auris вырос на 6 литров по сравнению с предыдущим поколением и составляет 360 литров.

Toyota Auris: первая официальная информация - Фото 1

Широкое применение высокопрочной стали позволило снизить вес автомобиля на 40 кг, а также увеличить жесткость кузова на 10%. При этом инженеры также изменили настройки подвески, хотя как именно, пока не сообщается.

Что же касается двигателей, то в базе Toyota Auris будет предлагаться с бензиновым мотором объемом 1,3 литра. В более дорогих версиях на автомобиль будут устанавливать бензиновый агрегат объемом 1,6 л, а также 1,4-литровый дизель.

Toyota Auris: первая официальная информация - Фото 2

Гибридная Toyota Auris получит сочетание 1,8-литрового бензинового двигателя и электромотора. В компании пока не раскрывают данных о мощности силовых установок, обещая предоставить полную информацию поближе к премьере. Зато известно, что через год после старта продаж на Auris будут устанавливать также дизельные моторы BMW, что станет результатом сотрудничества двух компаний, начавшегося в 2011 году.

Напомним, премьера нового поколения Toyota Auris состоится на автосалоне в Париже, который пройдет в конце сентября 2012 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
180
Айнурбек
В целом неплохо. Хотя, как мне кажется, выглядит несколько тяжеловато. Колёсные арки бы расширить, особенно задние... А внутри - безоговорочно хорошо.
СсылкаПожаловаться
Zvezdochka
Я бы не отказалась от такой малыхи)
СсылкаПожаловаться
андрей данилов
КРАСАВИЦА,ТОЛЬКО ЦЕНА БЫ БЫЛА РЕАЛЬНОЙ.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.