Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 мая
Nissan Terrano 2.0 143hp 2WD AT
Пересел с Логана на Террано в 2014 году. Комплектация самая богатая. Общее впечатление конечно хорошее. Понравилась сразу система навигации, аппетит у машины небольшой, лить можно 92 - неприхотливая..​.
4.2
25 мая
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) MT
Незадолго перед продажей Калины писал отзыв о ней здесь и утверждал, - в силу многих, свалившихся на тот серебристый седанчик проблем, - что более с продукцией ВАЗ связываться не стану. Но скидки...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 августа 2012 16:30, Новости

Украинские водители не знают ПДД

Украинские водители не знают, какие ограничения скорости действуют на отечественных дорогах. Такие выводы сделала ГАИ после проведения специальной операции «Скорость»

Украинские водители не знают, какие ограничения скорости действуют на отечественных дорогах. Такие выводы сделала ГАИ после проведения специальной операции «Скорость». Мероприятие проводилось в Донецкой области в рамках месячника дорожной безопасности, который проходит в августе по всей Украине. 

По словам инспекторов, каждое пятое ДТП происходит по причине нарушения скоростного режима. В ходе проведения операции гаишники к своему удивлению выяснили, что многие водители не знают, какие скоростные лимиты действуют на дорогах Украины, в частности, в городах. На замечание, что водитель превысил скорость, многие сознавались, что даже не смотрели на спидометр и не знают, с какой скоростью ехали.

Инспекторы напомнили, что разрешенной скоростью в городе являются 60 км/ч, но до 80 км/ч водитель может отделаться устным предупреждением. Инспектор имеет право остановить автомобиль, поскольку это, все же, является нарушением. При превышении скорости более чем на 20 км/ч водителя ждет штраф от 255 до 340 грн. Повторное нарушение автоматически увеличивает штраф в два раза.

Напомним, на днях ГАИ провела спецоперацию «Мажор». В ходе данного мероприятия харьковские стражи дорожного порядка обращали особое внимание на нарушения ПДД, совершенные водителями элитных иномарок.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
109
Александр Кравцов
Для примера пусть ХОТЬ какой нач ДАЙ покажет сколько он заработал. сколько заплатил коммуналку. потратил . и что купил. ну и на дороге сколько ВЗЯЛ без утайки . ведь каждый водитель знает сколько что стоит. если в 27 лет иметь авто АИДИ .и квартирку. ид.
СсылкаПожаловаться
Alexsandr
Водители установили что Гаишники тоже не знают правил и выдумывают их прямо по мере разговора..
СсылкаПожаловаться
Вячеслав
нет ни одного гаишника не берущего мзду,шакальё
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru