30 марта
Audi A7 Sportback 2.8 FSI quattro AT
Конечно новый бы я себе не купил когда ценник начинается от 3 500.000р а в той комплектации что у меня от 4.м. но сейчас когда их цена плавает около 1.1 и 1.2 за эти деньги можно найти прекрасный...
5.0
8 июня
Audi A8 4.2 310hp quattro AT
Лучший а/м в жизни - ездил (пока не разбился в хлам) 11 лет (350 000 км). До этого были БМВ 525 (34-й) и БМВ 528 (39-й). Верну права - куплю такую же.
3.8
Другие отзывы о Audi Все отзывы
17 августа 2012 15:37, Новости

Opel Insignia бросит вызов Audi RS 4

Мотор Инсигнии будет развивать более 400 л.с., так что модель можно будет причислить к высшей лиге немецких спорседанов и универсалов

Сегодня в гамме Опеля есть спортивная полноприводная версия Insignia OPC, но по-настоящему посостязаться с лидерами этого класса, такими, как Audi RS 4, она не может. Ведь опелевский 2,8-литровый турбомотор развивает лишь 325 л.с., в то время как у BMW M3 – 420 л.с., у Audi RS 4 – 450 сил, а у Mercedes C 63 AMG – 457 л.с. Но, как выясняется, Opel готов приблизиться к этим моделям. Британское издание AutoExpress утверждает, что экстремальная Insignia уже проходит испытания, и публикует ее шпионские снимки.

О том, чтобы превзойти какую-либо из названных спортивных моделей, речи пока не идет, но утверждается, что мотор Инсигнии будет развивать более 400 л.с., так что модель все-таки можно будет причислить к высшей лиге немецких спортседанов и универсалов. Соответствующим образом будут доработаны тормоза и подвеска.

Предполагается, что в течение года «гражданская» Insignia пройдет обновление, и примерно в эти же сроки гамма модификаций может быть дополнена новой флагманской версией.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
178
Артур Гордиенко
Интересно бы еще цену было бы узнать
СсылкаПожаловаться
James Daniels
Опелю с его относительно невысокими ценами есть смысл хотя бы изучить спрос на полноприводные авто (универсалы и седаны) с двигателями 2-3 литра.
СсылкаПожаловаться
Алексей Драгунов
Престиж ауди и опель несовместим КАКОЙ БЛИН ВЫЗОВ?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru