15 ноября
Kia cee'd 1.6 AT
Порадовала управляемость, двигатель явно слабоват из-за этого большой расход топлива, лебезные комплектующие. Общее впечатление не однозначное.
3.7
15 ноября
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (106 л.с.) MT
Моя машина меня радует. Установил на крышу багажник, уже несколько раз возил длинные вещи, да и стройматериалы наталкивал в багажник. Везу, машина...
5
Все отзывы
17 августа 2012 15:10, Новости

SRT Viper обзавелся коллекционной модификацией

Спортивное подразделение Chrysler показало на конкурсе автомобильной элегантности уникальный Viper GTS

На проходящем в американском городке Пеббл-Бич конкурсе автомобильной красоты Pebble Beach Concours d’Elegance спортивное отделение концерна Chrysler – SRT – представило суперкар SRT Viper GTS Launch Edition.

 

Главным внешним отличием новой модификации от обычного SRT Viper GTS будет синяя окраска кузова с двумя белыми полосами и колесные диски из полированного алюминия. Данная модификация неслучайно показана на данном конкурсе, поскольку представляет интерес прежде всего для коллекционеров.

Дело в том, что SRT Viper GTS Launch Edition будет выпущен ограниченной серией, и каждый спорткар получит алюминиевую табличку на передней панели с порядковым номером. Еще одно отличие спецверсии SRT Viper GTS от обычного автомобиля — отделанный черной кожей и алькантарой салон с красной прострочкой и вставками из карбона и алюминия.



Что касается технических характеристик, то они ничем не отличаются от серийной версии автомобиля. Машина оснащается десятицилиндровым 8,4-литровым мотором, выдающим 640 л.с. и крутящий момент 814 Н∙м. Двигатель агрегатируется с механической шестиступенчатой КПП.



Предполагаемый тираж автомобиля и цена SRT Viper GTS Launch Edition станут известны в самое ближайшее время.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
78
Pepel
всё ужо раскуплено =) и цену и тираж можно не озвучивать...
СсылкаПожаловаться
Arsen Grigoryan
Убийца да и только
СсылкаПожаловаться
Alexander Bershadsky
приколен спор о GTR и Viper... гадюка всегда встретит восторженные взгляды прохожих на улице, а ниссан... он всего-лишь ниссан, мыльница с хорошим мотором как и большинство японцев, да он возможно более технологичен, но в нем совершенно нет души
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru