SRT Viper обзавелся коллекционной модификацией

Спортивное подразделение Chrysler показало на конкурсе автомобильной элегантности уникальный Viper GTS

На проходящем в американском городке Пеббл-Бич конкурсе автомобильной красоты Pebble Beach Concours d’Elegance спортивное отделение концерна Chrysler – SRT – представило суперкар SRT Viper GTS Launch Edition.

content image for: 38159

Главным внешним отличием новой модификации от обычного SRT Viper GTS будет синяя окраска кузова с двумя белыми полосами и колесные диски из полированного алюминия. Данная модификация неслучайно показана на данном конкурсе, поскольку представляет интерес прежде всего для коллекционеров.

content image for: 38159

Дело в том, что SRT Viper GTS Launch Edition будет выпущен ограниченной серией, и каждый спорткар получит алюминиевую табличку на передней панели с порядковым номером. Еще одно отличие спецверсии SRT Viper GTS от обычного автомобиля — отделанный черной кожей и алькантарой салон с красной прострочкой и вставками из карбона и алюминия.

content image for: 38159



Что касается технических характеристик, то они ничем не отличаются от серийной версии автомобиля. Машина оснащается десятицилиндровым 8,4-литровым мотором, выдающим 640 л.с. и крутящий момент 814 Н∙м. Двигатель агрегатируется с механической шестиступенчатой КПП.

content image for: 38159



Предполагаемый тираж автомобиля и цена SRT Viper GTS Launch Edition станут известны в самое ближайшее время.

Подпишитесь на нас