Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (5 мест) MT
Была бы возможность взять машину - ОПЯТЬ взял бы Ларгус!
4.7
20 февраля
Toyota Camry 2.5 AT
В общем машиной очень доволен, конечно за время владения были и поломки: коробку по гарантии ремонтировали на 60 000 км, ( 1,5 мес пешком) , поменяны втулки стабилизатора и передние и задние, ...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 августа 2012 13:19, Новости

Центр Киева сделают пешеходным

Киевские чиновники озвучили планы по превращению центральной и исторической части Киева в единую пешеходную зону. То, что принесет положительные эмоции пешеходам, доставит кучу неприятностей водителям

Киевские чиновники озвучили планы по превращению центральной и исторической части Киева в единую пешеходную зону. То, что принесет положительные эмоции пешеходам, доставит кучу неприятностей водителям. По замыслу власти, часть Подола станет пешеходной, появится несколько прогулочных мостов на холмах и велосипедные маршруты. 

По словам замначальника главного управления градостроительства Киевской городской госадминистрации Андрея Вавриша, строительство будет проведено в несколько этапов, первым станет пешеходная зона вдоль Днепра. Частью этой зоны будет новая развязка на Почтовой площади. Улицу Сагайдачного и Контрактовую площадь также сделают пешеходными. Транспорт планируется пустить по близлежащим улицам, что приведет к закупорке и без того перегруженного Подола. В следующем году будет построен пешеходный мост с Владимирской Горки до арки Дружбы народов.

Напомним, что уже с 27 августа будет ограниченно движение на всех подъездах к Почтовой площади в связи с реконструкцией, которая продлится до конца мая 2013 года. После нее киевские чиновники планируют начать перестройку на Ленинградской площади.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.