21 января
Chevrolet Niva 1.7 MT
хорош он тем что универсален он и трактор он и грузовик он и джип он и легковой ну вобщем как то так (в графе год выпуска дальше 2008 г нет поэтому...
5
22 января
Geely Atlas 2.4 AT AWD
Сразу хочу сказать что автомобилем очень доволен, от белорусского китайца не ожидал, после тест-драйва понял -машина моя! Конечно не Прадо - но оче...
4.8
Все отзывы
17 августа 2012 11:05, Новости

Во Владивостоке ограничат продажу бензина

Саммит АТЭС может оставить водителей города с пустым бензобаком

Владельцы частных АЗС в Приморье получили письма от спецслужб с рекомендацией ограничить продажу бензина в дни проведения саммита АТЭС во Владивостоке. Как сообщает агентство Reuters, в письме частникам предписывалось с 6 по 11 сентября отпускать на одну машину не более пяти литров бензина в день. Такая мера должна освободить улицы Владивостока от автомобилей на время проведения саммита.

Агентство отмечает, что наличие такого письма подтверждают как трейдеры, так и источники, близкие к правоохранительным органам. Тем не менее, в МВД, ФСБ и ФАС от комментариев относительно ограничений продаж бензина отказались.

Саммит глав государств Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества откроется во Владивостоке 1 сентября.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
49
Николаев Дмитрий
Достали уже чёртовы москальские оккупанты.Приморье их ненавидит,а они ещё указания раздают.Засуньте их себе в одно место.
СсылкаПожаловаться
Александр Вырупаев
Сделать как было в Москве перед Олимпийскими играми, вывезли инвалидов Отечественной Войны в глубь страны и потом про них тихо забыли.
СсылкаПожаловаться
руся гриу
окуели твари!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто