Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 апреля
Toyota Camry 2.4 AT
Toyota Camry 35-ка 2005 года ХLE отличное авто здесь собрано все лучшее мирового автопрома. По трассе идет как чайка уверенно расход 10литров на 100км. в салоне все устраивает. Ресурс авто-при...
4.7
27 апреля
Nissan X-Trail 2.0 CVT 4WD
Автомобиль в эксплуатации с марта 2016 года. После 5000 км перешел на 92 бензин и ... ничего не потерял! Живу на Крайнем Севере, поэтому могу сказать, что зимой было комфортно, кроме того, что...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 августа 2012 16:23, Новости

Новые дороги в Киеве пришли в негодность

Одна из ключевых магистралей Киева, Проспект Бажана, капитальный ремонт которой закончился всего несколько месяцев назад, снова нуждается в реконструкции. Асфальт, на который из городского бюджета потратили 400 млн грн, поплыл и потрескался

Одна из ключевых магистралей Киева, Проспект Бажана, капитальный ремонт которой закончился всего несколько месяцев назад, снова нуждается в реконструкции. Асфальт, на который из городского бюджета потратили 400 млн грн, поплыл и потрескался. 

По словам чиновников, причиной «уплывшего» асфальта стали аномальная жара и фуры, которые раскатали новенькое покрытие. Самое проблемное место – Харьковская площадь. Перед светофором фуры тормозили, что привело к колейности. В свою очередь, управление ГАИ открещивается от обвинений в свой адрес и утверждает, что не пускало фуры в город. 

Менять асфальт на новый будет подрядчик «Киевавтодор», потратив на это свои деньги. По словам чиновников, из бюджета на ремонт не будет выделено ни копейки. На данном этапе еще раз проверяется рецептура и технология укладки асфальта. Сколько простоит новое покрытие – остается только гадать.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
12
Archie Goodwin
так его и ложили на пару месяцев - вы чё забыли???? на евро - а наши потом пусть дальше ездят
СсылкаПожаловаться
Иван Жарский
Анекдот: Встретились два мужика, один говорит, в США построили новейший самолет-истребитель стоимостью 43.000.000$, вот это новость, отвечает другой--да за такие деньги у нас можно проложить целый километр дороги.
СсылкаПожаловаться
вася пупкин
Ну шо, Евро прошло , теперь можно всему рушиться:) Причина, товарищ чиновник, не в аномальной жаре, а в аномальной чиновничьей жадности и воровстве! В Эмиратах , что, холоднее нашего ?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru