Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 августа 2012 13:53, Новости

В Украине стартовали продажи пикапа SsangYong

В дилерской сети стартовали продажи корейского пикапа SsangYong New Action Sport. Автомобиль был впервые представлен в рамках автошоу SIA-2012 в мае текущего года
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В дилерской сети стартовали продажи корейского пикапа SsangYong New Action Sport. Автомобиль был впервые представлен в рамках автошоу SIA-2012 в мае текущего года. Пикап доступен в трех вариантах оснащения.

В Украине стартовали продажи пикапа SsangYong - Фото 1

Помимо слегка измененной внешности, автомобиль получил новую приборную панель, крепления для детских сидений ISOFIX и улучшенную обивку салона. Под капотом расположен 2,0-литровый 155-сильный турбодизель, который агрегатируется с 6-ступенчатой механикой или 6-ступенчатым автоматом T-Tronic.

New Actyon Sports оснащен системой полного привода 4WD Part-time с пониженной передачей, которая может работать в трех режимах. Для наивысшей экономичности автомобиль использует задний привод, переключение между задним и полным приводом возможно на скорости до 70 км/ч. Также новый Actyon Sports стал безопаснее благодаря системам ABS, EBD и системе динамической стабилизации в более дорогих версиях. 

Базовая версия автомобиля оценена в 209 000 грн. За более богатые версии «Стандарт» и «Делюкс» придется выложить 218 900 грн. и 238 900 грн.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
3
Omnibus
Так-так-так-так-так... это что за новости такие? Почему у украинцев этот дизель развивает 155 сил, а у нас только 149? Трудности перевода? :-)
СсылкаПожаловаться
FLYING STEPS
Дороговато для Корейской какашки!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru