Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 февраля
Audi A4 1.8 T 190hp MT
Имею этот автомобиль уже 5 месяцев, первые впечатления положительные.З​а время эксплуатации поменял термостат,антиф​риз,тормозные колодки, масло. Прикупил резину с дисками на зиму. В общем пока много...
4.3
15 сентября
Audi S5 3.0 TFSI quattro DSG
На Audi S5 cabrio остановил свой выбор, так как искал машину определенной цены, в меру броскую и крутую и с какой-то изюминкой. Живу на юге, кабриолет у нас нелепо выглядеть не будет и в гараже будет...
5.0
Другие отзывы о Audi Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 ноября 2002 17:10, Новости

Audi TT потеряла 30 лошадей

Скоро начнутся продажи купе Audi TT с турбодвигателем мощностью 150 л.с. По данным Audi, с этим двигателем до 100 км/ч автомобиль разгоняется за 8,6 сек, его максимальная скорость составляет 220 км/ч, а максимальный крутящий момент равен 210 Нм.
Скоро начнутся продажи купе Audi TT с турбодвигателем мощностью 150 л.с. По данным Audi, с этим двигателем до 100 км/ч автомобиль разгоняется за 8,6 сек, его максимальная скорость составляет 220 км/ч, а максимальный крутящий момент равен 210 Нм. Потребляет купе около 8,2 литров на 100 километров.

Самый слабый вариант ТТ поставляется только с механической пятиступенчатой коробкой передач. В серийную комплектацию войдут зеркала заднего вида с подогревом, электростеклоподъемники, центральный замок, обшитый кожей спортивный руль.

Похоже, что единственной целью выпуска «маломощного» ТТ является желание угодить клиентам, которые не могут потратить тридцать тысяч евро на купе – 150-сильное ТТ будет стоить почти на три тысячи меньше.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть