Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 декабря
Audi 80
слов нет...одни слюни))) машинка хоть и старенькая, зато надежная,качест​венная,доступна​я в эксплуатации(ес​ли гараж есть все самому делать можно!!!) и самое главное недорогая...что​ в наше время 5-6...
5.0
4 июня
Audi Q3 1.4 TFSI 150hp AT
купил в декабре 2014 годаВ у официального дилера Ауди,в Минеральных водах,,,пробег,​за полгода 11000,Первые месяца два не мог нарадоваться,дв​игатель 1.4,но летит не хуже Тигуана 2 литра(был до нее...
3.7
Другие отзывы о Audi Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 ноября 2002 17:10, Новости

Audi TT потеряла 30 лошадей

Скоро начнутся продажи купе Audi TT с турбодвигателем мощностью 150 л.с. По данным Audi, с этим двигателем до 100 км/ч автомобиль разгоняется за 8,6 сек, его максимальная скорость составляет 220 км/ч, а максимальный крутящий момент равен 210 Нм.
Скоро начнутся продажи купе
Audi TT
с турбодвигателем мощностью 150 л.с. По данным
Audi
, с этим двигателем до 100 км/ч автомобиль разгоняется за 8,6 сек, его максимальная скорость составляет 220 км/ч, а максимальный крутящий момент равен 210 Нм. Потребляет купе около 8,2 литров на 100 километров.

Самый слабый вариант ТТ поставляется только с механической пятиступенчатой коробкой передач. В серийную комплектацию войдут зеркала заднего вида с подогревом, электростеклоподъемники, центральный замок, обшитый кожей спортивный руль.

Похоже, что единственной целью выпуска «маломощного» ТТ является желание угодить клиентам, которые не могут потратить тридцать тысяч евро на купе – 150-сильное ТТ будет стоить почти на три тысячи меньше.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru