Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Нормальная тачка. Бегает хорошо. Жрёт топливо в пределах нормы. Для меня лично -УСТРАИВАЕТ.
4.7
27 марта
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 4WD MT
Получил то, на что рассчитывал. Негативные отклики могут писать либо избалованные дорогими машинами, либо люди не знающие что им надо, либо недовольные по жизни, либо просто конкуренты, чьи авто...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 августа 2012 14:27, Новости

Киев превратят в одну большую пробку

Уже в начале сентября столичные дороги превратятся в одну большую пробку. Помимо заявленных реконструкций развязок и дорог, в столице увеличится количество пассажирского транспорта и легковых автомобилей после окончания отпускного сезона

Уже в начале сентября столичные дороги превратятся в одну большую пробку. Помимо заявленных реконструкций развязок и дорог, в столице увеличится количество пассажирского транспорта и легковых автомобилей после окончания отпускного сезона. 

Как мы уже сообщали, в конце августа начнется масштабная и долговременная реконструкция развязки на Почтовой площади, которая в буквальном смысле парализует движение на Подоле. Также чиновники планируют усиленно строить метро на Теремки, чтобы успеть сдать станцию к новогодним праздникам. Пожалуй, на данных участках будет самое большое скопление автомобилей. К тому же пробочную ситуацию хочет ухудшить «Киевпастранс». Коммунальный перевозчик объявил о своих планах вывести на маршруты на 20% больше автобусов и троллейбусов уже с 1 сентября. Их количество будет увеличиваться постепенно и достигнет 40% до конца осени. 

Одним из самых страшных сентябрьских факторов является человеческий. Люди вернутся из отпусков, студенты пойдут в ВУЗы, а ученики – в школы. Все это приводит к существенному увеличению количества частных автомобилей на улицах города.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
4
Александр Литвинов
Какие проблемы? Уменьшить человеческий факто и всё!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.