Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля
Great Wall H3 2.0 MT
Хаврюша 2010 года. Для уральской глубинки лучше не надо. По рекомендации купили двое знакомых, не нарадуются.
4.3
27 февраля
Nissan Pathfinder 3.0 dCi AT
С 1991 г езжу на иномарках; седаны- опель-омега, БМВ-5, мерсы и т .д. , с 1994 пересел на джипы - ниссан-патрол, мицубиси-панжер​о, тойота прадо-120 кузов, в 2010 г. взял ниссан панфайндер с 3,0 см3. (...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 августа 2012 15:06, Новости

ГАИ начала охоту на мажоров

Управление ГАИ Харьковской области провело спецоперацию «Мажор». В ходе данного мероприятия cтражи порядка обращали особое внимание на нарушения ПДД, совершенные водителямим

Управление ГАИ Харьковской области провело спецоперацию «Мажор». В ходе данного мероприятия, которое проводилось в рамках месячника безопасности дорожного движения, харьковские стражи порядка обращали особое внимание на нарушения ПДД, совершенные водителями элитных иномарок.

Для проведения столь важного мероприятия было создано 13 мобильных отрядов, каждый из которых включал в себя двух инспекторов. По данным ГАИ, за один день работы было выявлено 30 грубых нарушений ПДД, среди которых управление автомобилем в нетрезвом состоянии, без прав или техпаспорта, а также управление автомобилем с другими номерными знаками или без таковых вообще. 
По итогам операции ГАИ задержала двух водителей, один из них попался, будучи навеселе, второй – за использование «липового» номерного знака.

Напомним, в августе на дорогах Украины проводится месячник безопасности дорожного движения. Мероприятие находится под личным контролем премьер-министра Украины Николая Азарова, который не перестает угрожать расправой всем злостным нарушителям.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
36
Роман
А весело там у вас! ))
СсылкаПожаловаться
Андрей Гусев
и сколько срубили?
СсылкаПожаловаться
саша коробченко
Сколько помню все ловят мажоров уже весь мир смеется над нами да две беды дороги и дураки.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.