Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 августа 2012 12:12, Новости

Для Nissan GT-R предложили бюджетный тюнинг

14 сентября
Nissan GT-R
Около 3 лет езжу на Nissan GT-R и до сих пор восторгаюсь этой машиной. Японцы выжали из 3.8 литрового двигателя с турбокомпрессор​ами практически все что можно, доказательство тому 480 лошадиных сил, к...
5.0
14 ноября
Nissan Almera
нормальная тачка, мне очень нравится, тока ремонт дорогой..., собрана типа в Японии, верится с трудом, но отличие от собраных в англии есть, и движки разные,и качество сборки, и качество используемых ...
3.2
Другие отзывы о Nissan GT-R Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

 

Американское тюнинг-ателье Switzer Performance, уже несколько лет работающее с Nissan GT-R, успело предложить тюнинг-пакеты на любой вкус и кошелек. Американцы готовы довести мощность 3,8-литровой ниссановской «шестерки» c 545 л.с. до 700, 800 или 900 сил, причем, просят за свои услуги всего около $20 000. Впрочем, это не предел: мотористы Switzer Performance «снимали» с мотора Nissan GT-R и 1200 л.с. Правда, дальнейшего развития подобная мощностная «гонка вооружений» не получила и американцы сосредоточились на более приземленных проектах.

Для Nissan GT-R предложили бюджетный тюнинг - Фото 1
На днях они представили «бюджетный» вариант прокачки Nissan GT-R, который стоит всего $12 900. Что же получит за эти, прямо скажем, небольшие деньги владелец японского спорткара? Во-первых, машину переобуют в кованые алюминиевые диски и резину Michelin Pilot Supersport. Во-вторых, установят новую выхлопную систему и спортивные фильтры, а также перепрошьют «мозги» блока управления двигателем, благодаря чему мощность мотора возрастет до 600 л.с.

Для Nissan GT-R предложили бюджетный тюнинг - Фото 2
Аэродинамику спецы Switzer Performance трогать не стали, так как и без всяких улучшений считают ее практически эталонной. Несмотря на то, что мощность мотора выросла незначительно, машина теперь преодолевает первую «сотню» всего за 2,6 с. Для сравнения: более дорогой и мощный Lamborghini Aventador выполняет это же упражнение на 0,3 с медленнее. 
Глава ателье Тим Свитцер характеризует свое новое детище «как доступный по цене автомобиль, способный дарить незабываемые ощущения». Можно не сомневаться, Тим Свитцер знает, о чем говорит.

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
58
B.O.N.
зачем сравнивать данный аппарат с ламборгини не понятно, авто явно в разных весовых категориях и у владельцев разные по толщене кошельки....
СсылкаПожаловаться
Олег
Хех. Круче нашей шестерки ничего нет=) А,если серьезно,норм машина. Но только не для наших кошельков и дорог. На одной страховки разоришься,не говоря о цене бензина и и.т.д.
СсылкаПожаловаться
Nightlover917
"Сониплейстейшн", а не машина. Настоящий гэтэр был R34, сделан намного добротнее, с бОльшим запасом. P.S. RB26DETT, вечная тебе память.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru