14 декабря
SsangYong Actyon Sports
самые замечательные впечатления,то что хотел,просторны​й проходимый,пони​жайка,перевозка​ грузов без проблем,в меру прожорлевый(9 литров летом и11 зимой)дизайн ПРИКОЛЬНЫЙ...
4.0
6 августа
SsangYong Kyron
Кореец - не японец. Вроде все на месте, но всегда чего-то не хватает. Зачем два очечника? А где компьютер? Или хотя-бы в допах где? Нет. А хотелось-бы. Можно и раздельный климат бы. Зимой сзади...
4.0
Другие отзывы о SsangYong Все отзывы
13 августа 2012 13:21, Новости

SsangYong везет в Россию «крутой» седан

Корейские компании не оставляют попыток удивить покупателей представительскими моделями

Корейские компании не оставляют попыток удивить покупателей представительскими моделями. У себя на родине SsangYong уже много лет выпускает своеобразный аналог «шестисотого» Мерседеса – модель SsangYong Chairman, – которую теперь решено предложить и российским покупателям.

Характерная форма фар и решетки радиатора не оставляет сомнений в том, где черпали вдохновение корейские дизайнеры: сходство с Мерседесом S-класса сделано нарочитым. Создатели модели постарались, чтобы Chairman вышел даже монументальнее, чем немецкий прообраз. По всем параметрам кузов SsangYong крупнее, чем у S-класса: 5110 х 1895 х 1495 мм (длиннобазная модификация – на 300 мм длиннее).

Если внешность «корейца» можно считать «нелицензионной копией» немецкой модели, то по технике они – родственники. Например, на Chairman ставится 5-литровый мерседесовский мотор и «фирменная» трансмиссия 4-Tronic, являющаяся не чем иным, как немецким 4Matic.

Сложно ожидать, что «крутого корейца» ждет успех на российском рынке. Во всяком случае, аналогичный Hyundai Equus не снискал популярности в нашей стране, даже несмотря на обилие телевизионной рекламы.

Российская премьера SsangYong Chairman пройдет в последних числах августа на Московском автосалоне. Там же корейцы представят обновленный внедорожник Rexton, отличающийся от продающейся сейчас версии новыми фарами со светодиодными секциями и, в целом, более современным оформлением передней части. На фото сверху – новинка, снизу – дорестайлинговая модель.


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
76
Дмитрий романов
щит - очень похож на 311105 ab61 dot ru
СсылкаПожаловаться
Андрей Федоров
Только не хватает прицела на капоте от мерседесса
СсылкаПожаловаться
Egor
Корейцы задолбали уже слизывать с немцем..уважения к ним нет совсем...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru