Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 августа
DongFeng H30 Cross 1.6 AT 117hp
Владею с начла 2016 года, к концу лета 2017 пробег 47 000 км. Надёжность на отлично! Проехал половину Кавказа и всю Среднюю Азию на этом автомобиле, ничег оне гремит, не болтается, все системы...
4.7
18 августа
Kia Rio 1.4 AT
Машина как машина.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 августа 2012 10:13, Новости

Авария кортежа Дмитрия Медведева. Продолжение истории

Жительница Камчатки, попавшая в ДТП с кортежем премьер-министра, подала иск в суд с требованием возмещения морального ущерба

Жительница Камчатки Ольга Куклина, попавшая в ДТП с кортежем премьер-министра России Дмитрия Медведева, подала иск с требованием возмещения морального ущерба.

«Мы подали второй иск о компенсации морального ущерба, который, по нашей оценке, достаточно большой. Мы считаем, что суд обяжет ответчика его возместить, но, опираясь на судебную практику, предполагаю, что сумма будет сильно снижена», — рассказала агентству «РИА Новости» адвокат Куклиной Елена Комлева.

Сумма, требуемая от ответчика, не сообщается. Однако известно, что в нее включены расходы на невропатолога, у которого проходит лечение дочь Куклиной, также находившаяся в автомобиле в момент аварии.

Напомним, по словам Ольги Куклиной, 4 июля она ехала на своем автомобиле, когда навстречу показалась машина ГИБДД с сиреной и проблесковыми маячками. Женщина съехала на обочину и остановилась, чтобы пропустить приближающийся кортеж. Колонна проехала мимо, однако один из микроавтобусов, двигавшийся на большой скорости по встречной полосе, неожиданно взял влево и зацепил автомобиль Куклиной. Хотя ДТП произошло больше месяца назад, резонанс событие получило лишь сейчас.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
289
Димарик
Только когда сталкиваешься с законной властью понимаешь, что для неё закон не писан! А у ихних "шестёрок" гонору больше всего! Там сплошное беззаконие и безнаказанность!
СсылкаПожаловаться
Артём Минин
Не в той стране живем, чтоб моральные ущербы компенсировались. Получить полную сумму на ремонт уже радость, а возмущаться тому, что твориться в стране, тому как ездят кортежи и как относятся к народу равносильно бросанию гороха об стену. Читал комментарии особо впечатлительных про восстания и т.д., кхм, как правило, дальше комфортного кресла у компьютера и обсуждения в кругу знакомых это не пойдёт. Может быть в виде исключения выйдет группка недовольных, а дальше что? Хоть с бубном у костра пляши, изменить ничего нельзя, испокон веков так было и, думаю, так будет еще очееень и очееееень долго. Повозмущаются все дружно и умолкнут до след. подобного события. Всё вышеизложенное просто моё мнение, крик души так сказать, просто смешно читать подобные героические высказывания. Надеюсь никого не задел и не обидел. Спасибо :-)
СсылкаПожаловаться
Леонард Б
эти свиньи платить по любэ не будут,шас начнеться,шерстить ее прошлое,родню ,налоговые декларации,чтоб любую зацепку найти и надавить на нее,ну не повезло ей,ни в том месте ни в то время она оказалась на пути у медведки,сцды годами будут длиться,а то как понимать ей заплатиш ,другие будут иски подавать,а денег в бюджете на всех не хватает
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru