Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 августа 2012 10:13, Новости

Авария кортежа Дмитрия Медведева. Продолжение истории

Жительница Камчатки, попавшая в ДТП с кортежем премьер-министра, подала иск в суд с требованием возмещения морального ущерба
6 декабря
Volkswagen Passat 1.8 90hp AT
Отличная машина. Двигатель не делал, А в коробке поменял 2 подшипника пару тысяч назад. Думаю что пробег отмотан, При продаже в Польше всегда отматывают. Из 510 тысяч больше 300 тысяч моих. Дешевые ...
5.0
6 декабря
Bentley Bentayga 6.0 AT 4WD
Неплохой авто для выездов на выходные. Нравится его эксклюзивность.​ Я вообще очень люблю эксклюзив. Когда мне предложили купить эксклюзивный бездорожный джип, выбор сразу пал на него.
1.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Жительница Камчатки Ольга Куклина, попавшая в ДТП с кортежем премьер-министра России Дмитрия Медведева, подала иск с требованием возмещения морального ущерба.

«Мы подали второй иск о компенсации морального ущерба, который, по нашей оценке, достаточно большой. Мы считаем, что суд обяжет ответчика его возместить, но, опираясь на судебную практику, предполагаю, что сумма будет сильно снижена», — рассказала агентству «РИА Новости» адвокат Куклиной Елена Комлева.

Сумма, требуемая от ответчика, не сообщается. Однако известно, что в нее включены расходы на невропатолога, у которого проходит лечение дочь Куклиной, также находившаяся в автомобиле в момент аварии.

Напомним, по словам Ольги Куклиной, 4 июля она ехала на своем автомобиле, когда навстречу показалась машина ГИБДД с сиреной и проблесковыми маячками. Женщина съехала на обочину и остановилась, чтобы пропустить приближающийся кортеж. Колонна проехала мимо, однако один из микроавтобусов, двигавшийся на большой скорости по встречной полосе, неожиданно взял влево и зацепил автомобиль Куклиной. Хотя ДТП произошло больше месяца назад, резонанс событие получило лишь сейчас.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
289
Димарик
Только когда сталкиваешься с законной властью понимаешь, что для неё закон не писан! А у ихних "шестёрок" гонору больше всего! Там сплошное беззаконие и безнаказанность!
СсылкаПожаловаться
Артём Минин
Не в той стране живем, чтоб моральные ущербы компенсировались. Получить полную сумму на ремонт уже радость, а возмущаться тому, что твориться в стране, тому как ездят кортежи и как относятся к народу равносильно бросанию гороха об стену. Читал комментарии особо впечатлительных про восстания и т.д., кхм, как правило, дальше комфортного кресла у компьютера и обсуждения в кругу знакомых это не пойдёт. Может быть в виде исключения выйдет группка недовольных, а дальше что? Хоть с бубном у костра пляши, изменить ничего нельзя, испокон веков так было и, думаю, так будет еще очееень и очееееень долго. Повозмущаются все дружно и умолкнут до след. подобного события. Всё вышеизложенное просто моё мнение, крик души так сказать, просто смешно читать подобные героические высказывания. Надеюсь никого не задел и не обидел. Спасибо :-)
СсылкаПожаловаться
Леонард Б
эти свиньи платить по любэ не будут,шас начнеться,шерстить ее прошлое,родню ,налоговые декларации,чтоб любую зацепку найти и надавить на нее,ну не повезло ей,ни в том месте ни в то время она оказалась на пути у медведки,сцды годами будут длиться,а то как понимать ей заплатиш ,другие будут иски подавать,а денег в бюджете на всех не хватает
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru