Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 августа
Opel Zafira 1.4 Turbo 140hp AT
2 года эксплуатирую, ездил в Крым и в Астрахань на рыбалку. только положительные эмоции. настоящий семейный автомобиль.
4.7
22 августа
FAW Oley 1.5 AT
Купила в апреле 2017 года.Очень довольна автомобилем.У меня АКП .Кондиционер прекрасно работает даже в ужасную жару.Легкий в управлении автомобиль.В общем всем советую.
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 августа 2012 13:11, Новости

Иномарки скоро подорожают

После вступления России в ВТО (а это произойдет уже 23 августа) продающиеся в стране автомобили не только не подешевеют, как нам обещали, но подорожают

После вступления России в ВТО (а это произойдет уже 23 августа) продающиеся в стране автомобили не только не подешевеют, как нам обещали. Многие эксперты предсказывают, что цены на машины вырастут, передает газета «Ведомости».

Отметим, что сразу же после вступления России в ВТО должны быть отменены так называемые «антикризисные» пошлины на импорт автомобилей, которые были введены в 2008 году. После этого ставки для новых легковых машин сократятся с 30 до 25% (сейчас речь идет только о юридических лицах, для физических ничего отменять не будут). Однако снижение пошлин будет компенсировано введением с 1 сентября утилизационного сбора (причем ставки последнего до сих пор окончательно неизвестны). И именно его появлением автопроизводители будут объяснять повышение цен. Так, по предварительным данным, с 1 сентября подорожают автомобили марки Toyota – рост цен составит от 0,2 до 10% в зависимости от модели. 

Вслед за Toyota цены на модели могут увеличить и другие производители. По пессимистичным прогнозам, уже к концу года стоимость машин вырастет на 5-7%.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
414
casper.arh
У нас в любом случае все дорожает: про повышении цен на нефть, при понижении цен на нефть, теперь из-за вступления в ВТО. Дальше еще что-нибудь придумают, чтоб у народа денег по-больше собрать
СсылкаПожаловаться
Mr. KING
Это Наша Раша! Все для людей!
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Титов
Власть сама себе роет яму.Все эти "подорожания" - до поры,до времени.Терпение народа не бесконечно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru