Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 мая
Renault Sandero Stepway 1.6 MT 82hp
Писал я про своего Степашку в 2016 году. Сейчас пробег составил 35000 км. Степашка бегает по Северному Казахстану, где дороги не "айс", а в кое - где вообще отсутствуют. Машина...
4.3
27 мая
Ford Street KA 1.6 i Duratec
Стиль. Драйв. Драйв. Драйв. Автомобиль вызывает восторг! Управляемость и ощущения как на картинге. Но размер явно не картинга и не Смарта это нормальный полноразмерный родстер. Это не массовый...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
8 августа 2012 17:40, Новости

В Подмосковье задержали торговцев номерами «АМР»

Незаконно приобрести освобождение от проверок на дорогах можно было за полмиллиона евро

Главному управлению экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) и УСБ МВД России по Московской области удалось задержать двух подозреваемых, предлагавших состоятельным людям помощь в приобретении регистрационных номеров серии АМР, сопроводительных документов на светозвуковые сигналы, а также предписаний, запрещающих сотрудникам ГИБДД проверку автомобиля, также известных как «непроверяйка».

Ими оказались майор полиции (дежурный отдела вневедомственной охраны УМВД России по Домодедовскому району Московской области) и его сообщник, бывший прапорщик милиции, уволенный из органов в ходе реформы МВД.

По информации ГУЭБиПК, подозреваемые предлагали приобрести полный пакет таких «документов» за 500 тысяч евро. В итоге, бывший прапорщик был задержан оперативниками при получении аванса в размере 40 тысяч евро в одном из столичных кафе, а майор полиции — на территории города Домодедово.

Подозреваемым грозит до 12 лет лишения свободы.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru