Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 октября
Kia Cerato 1.6 AT
достойный семейный автомобиль, за время эксплуатации сюрпризов не при поднес, в городе 130 л.с. хватает, на трассе хотелось бы прыти чуть больше, расход бензина приемлемый.
4.8
21 октября
Mitsubishi Galant 2.0 AT
Машина отличная за свои деньги! Брал в 2015 с пробегом 212 т.км. Наездил 50 т.км за 2 года. Надежная и достаточно комфортная. Поменял за этот пробег кардан, который купил за 3 000 р. во Владивостоке...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 августа 2012 19:35, Новости

Джордж Клуни продаст свой электромобиль ради суданцев

Tesla Roadster Signature 100 актера уйдет с молотка на аукционе в Пеббл Бич

Джордж Клуни выставит свой автомобиль на аукцион, который пройдет 18-19 августа в американском местечке Пеббл Бич. Как рассказал сам актер, с молотка уйдет один из его электромобилей Tesla Roadster Signature 100.

Автомобиль был выпущен в 2008 году и с этого времени прошел лишь 2735 километров. Машину отличает черная эмаль Obsidian Black Metallic, двухцветный салон, а также восьмой порядковый номер из 100 выпущенных экземпляров. Эксперты оценивают данный Tesla Roadster Signature 100 в 100-125 тысяч долларов США.

Вырученные деньги Клуни планирует потратить на помощь жителям Южного и Северного Судана. Средства будут переданы некоммерческой организации Satellite Sentinel Project, занимающейся мониторингом границ и предотвращением войны между этими двумя странами.

Tesla Roadster — спортивный электромобиль, выпускаемый компанией Tesla Motors. Автомобиль приводится в движение электромоторами, питающимися от литиево-ионных аккумуляторов. Разгон Tesla Rodster до 100 км/ч занимает менее четырех секунд, а на одном заряде автомобиль способен преодолеть 300-400 километров.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
43
Алик Киргизов
кто то от налогов бежит. кто то пиар для себя делает.
СсылкаПожаловаться
horrors@list.ru
эх вы... :) Клуни - какой никакой - звезда Голливуда. И с каждым годом автомобиль будет дорожать. Его в любом случае купят, тем более недорого. Я то думал он сейчас загнёт цену в миллион =)
СсылкаПожаловаться
Артём Баймаков
Вот читаю комменты, сколько же в вас всех зависти и ненависти)) Может быть, если вы оторвете задницы от кресел, а глаза от мониторов, то тоже чего нибудь добьетесь в этой жизни! Я не хочу никого оскорблять, но мотивировать, надеюсь, получилось!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru