19 января
Lada (ВАЗ) 2104 1.5
Машина классная! 140 км/ч по хорошей дороге и в лучшие годы без проблем! А вот стартер заводской подвёл, да и нервов стоил порядком. В остальном хорошая рабочая лошадка. До сих пор использую как...
3.7
19 января
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 87hp AT
Продал калину 2, ездил год, вот решил оставит свой отзыв, машины очень шумная ни какой шумоизоляцый, вес шум колес в салоне, коробка 1 2 и 3 скорости очень шумят, по не ровной дороге кузов ходит...
1.7
Все отзывы
7 августа 2012 19:35, Новости

Джордж Клуни продаст свой электромобиль ради суданцев

Tesla Roadster Signature 100 актера уйдет с молотка на аукционе в Пеббл Бич

Джордж Клуни выставит свой автомобиль на аукцион, который пройдет 18-19 августа в американском местечке Пеббл Бич. Как рассказал сам актер, с молотка уйдет один из его электромобилей Tesla Roadster Signature 100.

Автомобиль был выпущен в 2008 году и с этого времени прошел лишь 2735 километров. Машину отличает черная эмаль Obsidian Black Metallic, двухцветный салон, а также восьмой порядковый номер из 100 выпущенных экземпляров. Эксперты оценивают данный Tesla Roadster Signature 100 в 100-125 тысяч долларов США.

Вырученные деньги Клуни планирует потратить на помощь жителям Южного и Северного Судана. Средства будут переданы некоммерческой организации Satellite Sentinel Project, занимающейся мониторингом границ и предотвращением войны между этими двумя странами.

Tesla Roadster — спортивный электромобиль, выпускаемый компанией Tesla Motors. Автомобиль приводится в движение электромоторами, питающимися от литиево-ионных аккумуляторов. Разгон Tesla Rodster до 100 км/ч занимает менее четырех секунд, а на одном заряде автомобиль способен преодолеть 300-400 километров.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
43
Алик Киргизов
кто то от налогов бежит. кто то пиар для себя делает.
СсылкаПожаловаться
horrors@list.ru
эх вы... :) Клуни - какой никакой - звезда Голливуда. И с каждым годом автомобиль будет дорожать. Его в любом случае купят, тем более недорого. Я то думал он сейчас загнёт цену в миллион =)
СсылкаПожаловаться
Артём Баймаков
Вот читаю комменты, сколько же в вас всех зависти и ненависти)) Может быть, если вы оторвете задницы от кресел, а глаза от мониторов, то тоже чего нибудь добьетесь в этой жизни! Я не хочу никого оскорблять, но мотивировать, надеюсь, получилось!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru