Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 августа 2012 09:30, Новости

Власти Подмосковья заставят «Росавтодор» платить

Руководство области хочет взыскать с Федерального дорожного агентства компенсацию за разбитые муниципальные дороги
6 декабря
Ford Mondeo 2.0 EcoBoost 200hp AT
Авто покупался в салоне. Комплектация Titanium Black. Впечатления исключительно положительные.Д​о сих пор испытываю удовольствие от вождения, а ведь проехал на нем немало. взрывная динамика с места, оч...
4.8
6 декабря
Renault Logan 1.6 (102 л.с.) MT
Гужевая повозка
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Власти Московской области потребуют от Федерального дорожного агентства «Росавтодор» компенсацию за износ муниципальных дорог, по которым идет транзитное движение. Об этом заявил начальник главного управления дорожного хозяйства Подмосковья Константин Ляшкевич.

«При начале работ на федеральных дорогах, когда перекрываются какие-то объекты, либо идет по ним ограничение движения, весь транзит сбрасывается на улично-дорожную сеть наших муниципальных образований. Мы эту проблему рассматривали на выездном совещании в Балашихе, есть предложение обратиться в Федеральное дорожное агентство, рассмотреть вопрос о выделении субсидий на компенсацию за ущерб муниципальным дорогам», - заявил он, пообещав, что в ближайшее время власти области направят в «Росавтодор» данные по загруженности подмосковных улиц транзитным транспортом.

Временные ограничения на движение большегрузного транспорта по федеральным трассам обычно действуют в весенне-летний период (с 1 апреля по 25 июня). Кроме того, автомобили с нагрузкой на одну ось более пяти тонн не пускают на федеральные магистрали в дни, когда средняя температура превышает 30 градусов Цельсия.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
7
Michael
а я б проще сделал, хочешь построить дорогу - плати. И тогда у нас бы не было дорог и все мы были бы счастливыми.
СсылкаПожаловаться
Хичник
Нет слов, один мат. "Заставят платить!". А кто и кого заставит эти дороги отремонтировать?
СсылкаПожаловаться
Андрей Хренов
вот сейчас жара.за 30. меньше грузовиков на магистралях? не заметил.то есть трепня. вчера ехал за дур-машиной с раствором цемента. он еще и из ее корыта лился на дорогу
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru