Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 декабря
Great Wall Deer 2.2 i
При всех своих несущественных недостатках, этот автомобиль очень нравится. Он действительно приспособлен для наших дорог. Обалденная проходимость, я был в шоке, ну конечно всё ещё зависит от прокладки...
2.8
29 ноября
Great Wall Sailor
Автомобиль для не очень богатых , но разбирающихся в езде людей. На порядок круче чем Нива Швыролет. По яхт-клубу таскал яхту на киль-блоках . Легко! При весе яхты в 4 тонны! Плюс затащил ее на...
4.0
Другие отзывы о Great Wall Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 августа 2012 17:57, Новости

Самый крупный кроссовер от Great Wall засветился на фото

Стали доступны первые фотографии серийной версии модели Haval H7

Стали доступны первые фотографии серийной версии нового среднеразмерного кроссовера Great Wall Haval H7. Как сообщает портал Chinacartimes, китайский производитель планомерно реализует свой план по расширению модельного ряда, одним из пунктов которого является выпуск нового кроссовера. Новая модель станет самой большой по размерам в линейке компании.

Внешность серийного автомобиля практически не отличается от концепта. Что же до двигателей, то Great Wall Haval H7 будет оснащаться 2-литровым четырехцилиндровым мотором, обладающим мощностью 221 л.с. и пиковым крутящим моментом 342 Н∙м. Автомобиль будет способен разогнаться с места до 100 км/ч за 10,6 секунды и развить 180 км/ч максимальной скорости.

Стоимость автомобиля в Китае составит около 28 000 долларов США. Интересно, что ранее китайцы обещали более низкий уровень цен — около 24 000 долларов, однако, по всей видимости, руководство успело внести свои коррективы. Выход Haval H7 на внутреннем рынке КНР запланирован на 2013 год, а потом автомобиль, возможно, появится в продаже и в других странах.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
158
Спортивный магазин
Какая гадость...Даже по фото понятно, что на ЭТОМ ездить стремно...
СсылкаПожаловаться
Павел Борисович
Уж очень этот кроссовер Порш Каен напоминает...
СсылкаПожаловаться
ildar117
Ну грет вол очень популярен у нас,и этот своего покупателя найдет,авто не маленькое в размерах и тяжелое поэтому и динамика не феррари.Не всем надо ездить газ в пол,а кто ездиит часто по телевизору показывают.Сейчас ховер что есть стоит миллион упакованный,и этот брать будут.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru