Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 марта
FAW Besturn B50 1.6 MT
Всё вроде нормально,но есть кое что о чём надо задуматься
1.8
20 июня
FAW Besturn B50
После Нексии - это АВТОМОБИЛЬ! Достоинства : оптика -- езда ночью - это одно удовольствие!;д​вигатель --довольно тяговитый, при условии,что заправляться нужно на проверенных АЗС,то тогда кажется,что он...
4.0
Другие отзывы о FAW Besturn B50 Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 августа 2012 16:45, Новости

Седан FAW Besturn B50 появился у дилеров

В России стартовали продажи еще одного китайского автомобиля

В России стартовали продажи нового седана Besturn B50 производства китайской компании FAW. Об этом сообщила компания «Квингруп», являющаяся официальным эксклюзивным дистрибьютером FAW на территории России.

Седан FAW Besturn B50 появился у дилеров - Фото 1

Besturn B50 оснащается двигателем объемом 1,6 л мощностью 103 л.с., обладающим пиковым крутящим моментом 145 Н∙м. По выбору клиента, автомобиль комплектуется 5-ступенчатой механической или 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Седан FAW Besturn B50 появился у дилеров - Фото 2

Седан доступен в шести различных комплектациях. Базовая версия автомобиля обойдется в 499 000 рублей. За эти деньги покупатель получит, помимо прочего, легкосплавные диски, кондиционер, электростеклоподъемники, системы ABS и EBD, передние подушки безопасности, противоугонную систему, парктроник, бортовой компьютер и мультимедийную систему.

Седан FAW Besturn B50 появился у дилеров - Фото 3

В более дорогих версиях к ним добавится отделка салона кожей, кресла с электрорегулировкой, боковые подушки безопасности, датчик давления в шинах, круиз-контроль, Bluetooth и другие опции. Самая дорогая версия Premium AT обойдется в 599 000 рублей.

Похоже, в FAW рассчитывают привлечь клиента именно богатством комплектации. Иначе как еще объяснить такой уровень цен на автомобили, которые еще не успели зарекомендовать себя как надежные. К примеру, бестселлеры российского рынка в базовых версиях стоят дешевле. Например, седан Hyundai Solaris можно приобрести по цене от 445 000 рублей, Volkswagen Polo седан — от 441 500 рублей, Renault Logan — от 339 000 рублей, не говоря уже про Lada Priora, стоимость которой начинается с отметки в 333 000 рублей. Впрочем, в китайской компании в себе уверены: у Besturn B50 уже нашелся первый российский покупатель, а благодаря возможности сделать заявку через Интернет свободных машин, по заверениям производителя, «осталось совсем мало».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
64
Николаев Дмитрий
Полляма за почти неизвестную марку,за машину,которая неизвестно какая по надёжности и безопасности...Да вы обурели товарищи!
СсылкаПожаловаться
Владимир Адаменко
Форум по машинке http://faw-cars.ru/index.php
СсылкаПожаловаться
Никита Мисиюк
Если сравнивать с джили эмгранд, то различий не много, но самое главное что фав чистый китаец, а джили собирается в Черкесске из за этого и дешевле)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.