Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 ноября
FAW Besturn B50 1.6 AT
Супер! За 45 000 км ни одного ЧП, менял только расходники, правда заменил все амортизаторы на KYBу, ход стал супер!. На 35000 появился сверчок где-то в районе панели приборов только на кочках, дальше...
4.5
30 мая
FAW Besturn B50 1.6 MT
Приобрел своего "Бестика" после ВАЗ 21099 в автосалоне. За 2,5 года накатал 48 000 км. В общем автомобиль очень понравился, за свои деньги (550 т.р.) нафарширован неполохо. Парктроник, мафон...
4.7
Другие отзывы о FAW Besturn B50 Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 августа 2012 16:45, Новости

Седан FAW Besturn B50 появился у дилеров

В России стартовали продажи еще одного китайского автомобиля

В России стартовали продажи нового седана Besturn B50 производства китайской компании FAW. Об этом сообщила компания «Квингруп», являющаяся официальным эксклюзивным дистрибьютером FAW на территории России.

Седан FAW Besturn B50 появился у дилеров - Фото 1

Besturn B50 оснащается двигателем объемом 1,6 л мощностью 103 л.с., обладающим пиковым крутящим моментом 145 Н∙м. По выбору клиента, автомобиль комплектуется 5-ступенчатой механической или 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Седан FAW Besturn B50 появился у дилеров - Фото 2

Седан доступен в шести различных комплектациях. Базовая версия автомобиля обойдется в 499 000 рублей. За эти деньги покупатель получит, помимо прочего, легкосплавные диски, кондиционер, электростеклоподъемники, системы ABS и EBD, передние подушки безопасности, противоугонную систему, парктроник, бортовой компьютер и мультимедийную систему.

Седан FAW Besturn B50 появился у дилеров - Фото 3

В более дорогих версиях к ним добавится отделка салона кожей, кресла с электрорегулировкой, боковые подушки безопасности, датчик давления в шинах, круиз-контроль, Bluetooth и другие опции. Самая дорогая версия Premium AT обойдется в 599 000 рублей.

Похоже, в FAW рассчитывают привлечь клиента именно богатством комплектации. Иначе как еще объяснить такой уровень цен на автомобили, которые еще не успели зарекомендовать себя как надежные. К примеру, бестселлеры российского рынка в базовых версиях стоят дешевле. Например, седан Hyundai Solaris можно приобрести по цене от 445 000 рублей, Volkswagen Polo седан — от 441 500 рублей, Renault Logan — от 339 000 рублей, не говоря уже про Lada Priora, стоимость которой начинается с отметки в 333 000 рублей. Впрочем, в китайской компании в себе уверены: у Besturn B50 уже нашелся первый российский покупатель, а благодаря возможности сделать заявку через Интернет свободных машин, по заверениям производителя, «осталось совсем мало».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
64
Николаев Дмитрий
Полляма за почти неизвестную марку,за машину,которая неизвестно какая по надёжности и безопасности...Да вы обурели товарищи!
СсылкаПожаловаться
Владимир Адаменко
Форум по машинке http://faw-cars.ru/index.php
СсылкаПожаловаться
Никита Мисиюк
Если сравнивать с джили эмгранд, то различий не много, но самое главное что фав чистый китаец, а джили собирается в Черкесске из за этого и дешевле)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru