Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 августа 2012 10:01, Новости

Полицейского избили за пропущенных пешеходов

Сотрудник ГИБДД пострадал за то, что остановился перед зеброй
8 декабря
Ford Galaxy 2.0 TDCi 143hp AT
Взял на замену под уставшему фольксвагену т-4 .Большая семья и давно приглядывался к Галактике.Среди​ знакомых данный автомобиль не проходил и брал исключительно почитав отзывы.Брал б у с пробегом 13...
4.8
8 декабря
УАЗ 31519 2.89
Хорош для длительных путешествий и перевозки грузов. Два раза объехал Европу-в 2013 и в2015гг,заменив​ резину на ГРАНДТРЕК.Очень​ в Европе моего КОЗЛА уважали - шарахались потитутки, т.к. карабинеры на ...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Сотрудника ГИБДД Владивостока избили за то, что он пропустил пешеходов на переходе! Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Приморскому краю, старший лейтенант полиции в свободное от работы время возвращался домой на личном автомобиле. На остановке общественного транспорта он попал в затор, однако остановился перед «зеброй», чтобы не затруднять движение пешеходов. Это не понравилось водителю автомобиля сзади, который принялся протяжно сигналить. Полицейский не стал реагировать на звуки клаксона, а продолжил движение, когда для этого появилась возможность. Неожиданно автомобиль, идущий сзади, обогнал машину инспектора и преградил ей путь. Из транспортного средства вышли двое, которые принялись оскорблять полицейского.

«Сотрудник ГИБДД предупредил их, что все происходящее записывается на видеорегистратор и отметил, что является сотрудником полиции. Тогда один из буйных горожан принялся наносить инспектору удары руками и ногами. К избиению подключился и второй участник нападения», — говорится на сайте ведомства.

Драку удалось остановить проезжавшему мимо водителю, который заметил, что видеорегистратор его автомобиля записал все случившееся. Полицейский же обратился в травмпункт, где ему диагностировали сотрясение головного мозга, ушибы и ссадины. Полиции удалось задержать одного из подозреваемых — им оказался 38-летний житель краевого центра. Личность второго нападавшего устанавливается.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
847
Россия Москва
Ребята скоро отправятся в длительную поездку в соседний Магадан!
СсылкаПожаловаться
Как Так
Лишить водительских прав на 2 года, сделать их пешеходами)))
СсылкаПожаловаться
иван корякин
Что за страна?! Если уж полицаю по мордасам. Куда бежать простым людям. Где мне взять АКСУ чтоб хамло всё в решето.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru