Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (5 мест) MT
Поломок не было никаких. В ЛКП появились мелкие сколы от камешков. Самое главное преимущество Ларгуса – это большой объем. Всегда увезешь, все, что надо. Для хозяйственного мужчины лучшего автомобиля...
4.2
21 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (7 мест) MT
Отличная модель для семьи очень нравиться на дороге ведёт себя отлично Доволен цена и качество полностью удовлетворяют
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 августа 2012 16:35, Новости

Больше всего автомобилей покупают в Киеве и Донецке

В первом полугодии больше всего автомобилей покупали в Киевской, Донецкой, Днепропетровской и Харьковской областях. Именно на эти регионы приходится более 25% продаж всех автомобилей в Украине

В первом полугодии больше всего автомобилей покупали в Киевской, Донецкой, Днепропетровской и Харьковской областях. Именно на эти регионы приходится более 25% продаж всех автомобилей в Украине. 

Согласно статистике, эти регионы являются локомотивом роста украинского рынка, который, впрочем, едва дотянул до 10% по итогам полугодия. Меньше всего покупателей новых автомобилей находится в Тернопольской области, падение динамики продаж зафиксировано на уровне 12%.

Средняя стоимость нового автомобиля по итогам отчетного периода составила 17,5 тыс. евро. В Киеве данный показатель составил 21,5 тыс. евро, в Одессе 20,2 тыс. К покупателям дорогих автомобилей присоединились Львовская и Харьковская области. Самые дешевые автомобили покупаются в Черниговской и Сумской области – около 13 тыс. евро.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
6
oleg hrystyna
я купив bmw 530d 1999 р за 3500s на польській реєстрації і маю в носі наші магазини.
СсылкаПожаловаться
Сергей Владимирович
За какой хрен при средней зарплате в 1500-2000 грн по Донецкой области можно купить автомобиль? Разве что только в кредит процентов под 40 годовых плюс комиссии, страховки, нотариусы -- до пенсии не выплатишь за вшивого жигуля.
СсылкаПожаловаться
Сергей Громов
Блин кто покупает?Откуда такие цифры?Тут с зарплатой в 3000гр и москвича 2141 себе позволить не получается!Получается у нас 25 процентов-это и есть ворюги?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.