Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 августа
DongFeng H30 Cross 1.6 AT 117hp
Владею с начла 2016 года, к концу лета 2017 пробег 47 000 км. Надёжность на отлично! Проехал половину Кавказа и всю Среднюю Азию на этом автомобиле, ничег оне гремит, не болтается, все системы...
4.7
18 августа
Kia Rio 1.4 AT
Машина как машина.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 августа 2012 14:19, Новости

Кортежам чиновников можно нарушать ПДД

Кортежи чиновников могут пересекать двойную сплошную линию разметки и нарушать правила дорожного движения. Такой ответ прозвучал из уст заместителя начальника ГАИ МВД Украины Владимира Резникова

Кортежи чиновников могут пересекать двойную сплошную линию разметки и нарушать правила дорожного движения. Такой ответ прозвучал из уст заместителя начальника ГАИ МВД Украины Владимира Резникова на вопрос журналиста одного из украинских телеканалов. 

По словам Резникова, кортежи могут нарушать правила дорожного движения, поскольку это требование закона. По его мнению, речь идет не о сотрудниках милиции и качестве их работы, а о том, что необходимо менять законодательную базу. ГАИ будет работать с помощью тех законных способов, которые пропишет Верховная Рада, будет работать той техникой, которую закупит для нужд ведомства украинское правительство. «Мы – инструмент», - заявил Резников.

Отметим, что господин Резников является главным ньюсмейкером от ГАИ в последние дни. Не так давно его цитировали общественные организации по поводу расправы над теми водителями, которые осмелятся снимать инспекторов на видео. Позже Резников заявил, что вести видеозапись можно любому гражданину, но только если это не мешает работе гаишника. «Я говорю о том, чтобы человек не трогал гаишника за одежду, не отвлекал, не препятствовала ему составлять протокол», - отметил Резников.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
53
Каролина Францовна
Пусть он сядет в кабриолет... и уедет куда нибудь... оглянешься его здесь нет..проводите в далекий путь....!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Каролина Францовна
ПРАВИЛА НУЖНЫ ВСЕМ -В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ - ПЕЧАЛЬНЫЙ ИСХОД...Дорога неровная....
СсылкаПожаловаться
Daeman
сжечь суку
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru