15 августа
Renault Clio 1.2 MT 5D
Это не первый мой автомобиль,езди​ла до этого на Ниве, и на Волге ( новая модель с крайслерским движком), но это была не моя машина, а мне хотелось свою.Выбирала машину долго, объездила много салонов...
5.0
18 апреля
Renault Clio 1.6 110hp AT 5D
авто вполне приличное.купил​ авто с пробегом 1800км за 450 тыс сейчас 28500км.от эксплуатации только положительные эмоции.при росте 180 см я легко размещаюсь как на переднем сиденье так и с зади.
4.2
Другие отзывы о Renault Clio Все отзывы
3 августа 2012 13:41, Новости

Renault начала дарить электромобили

Низкий уровень продаж электрокара Twizy вынудил французского производителя пойти на необычный шаг

«Электромобиль в подарок» — именно к такой рекламной акции прибег испанский филиал компании Renault. Отныне все покупатели автомобилей Laguna и Espace на абсолютно безвозмездной основе получат миниатюрный электромобиль Twizy. В денежном отношении такой подарок эквивалентен примерно 6 990 евро, при том, что цена на Renault Laguna в Испании начинается с отметки в 19 750 евро, а на Renault Espace — от 30 500 евро.

 

Впрочем, на такие меры во французской компании пошли не от хорошей жизни. В охваченной тяжелым экономическим кризисом стране электромобили не пользуются популярностью, да и традиционные модели Laguna и Espace продаются крайне плохо. Возможно, такая акция и привлечет некоторых покупателей, но вряд ли они будут из Испании, ведь электричество в стране также недешевое.

Напомним, сверхкомпактный электромобиль Renault производится в двух версиях: Twizy 45, оснащаемой 5-сильным электромотором, и Twizy 80, на которую устанавливается 17-сильный двигатель. Максимальная скорость Twizy 45 составляет 45 км/ч, из-за чего на управление таким автомобилем не требуется водительских прав, в то время как для Twizy 80 понадобится удостоверение класса «А» или «В».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
53
Taim
Я бы взял
СсылкаПожаловаться
Denis Ryabcev
Вот это я понимаю акция, не то что наши хапуги диллеры вначале накрутят сверху тысяч по 200, а потом у них акции, успей купить со скидкой три копейки.
СсылкаПожаловаться
перманганат натрия
Им бы у АвтоВАЗа поучиться...и у нашего правительства. Ввести гигантские пошлины на авто, не произведенные в Испании и заломить какую угодно цену. Деваться народу будет некуда - вот и понапокупают. Дураки эти европейцы. Все кризисы пытаются решить средствами ГОСУДАРСТВА (бюджет которого формируется налоговыми сборами) а не народа!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru