Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 августа
Mazda 626 2.0 i MT
Всем советую, хороший апарат. 3 года как купили, до сих пор без проблем, ничего не менял 3 года. неубиваемая.
4.7
21 августа
Volvo XC60 2.4 D5 AWD AT
Отличный автомобиль, который стал настоящим другом! Надёжный, красивый, мощный, удобный! За 103 тысячи только обслуживание.
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 августа 2012 11:45, Новости

Трассу Нюрбургринг спасают от банкротства

Федеральная земля Рейнланд-Пфальц выделит на поддержание трассы многомилионный кредит

Правительство федеральной земли Рейнланд-Пфальц выделит многомиллионную ссуду на поддержание работы трассы Нюрбургринг. Легендарный автодром, являющийся местом проведения гонок в классе Формулы 1, Формулы 3, DTM, GP2 и других, оказался в конце июля на грани банкротства. Однако, как сообщает «Дойче Велле», немецкие власти намерены предоставить оператору трассы, компании Nürburgring GmbH, 254 миллиона евро, которые пойдут на обслуживание существующей задолженности в 330 миллионов евро и позволят продолжить работу гоночного трека.

Решение о финансовой помощи было принято на высшем уровне, хотя некоторые члены правительства ФРГ настояли на более тщательной дискуссии по данному вопросу, опасаясь, что мера может вступить в противоречие с законами Евросоюза, которые не поощряют спасение частного бизнеса за счет налогоплательщиков. О реакции на решение немецких властей главы Формулы 1 Берни Экклстоуна, ранее пообещавшего «сделать все, чтобы спасти кольцо», не сообщается.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
13
Вадим Авдонин
Джеймс Мей сейчас на седьмом небе
СсылкаПожаловаться
Алексей Волошко
Казалось бы , причем тут путин ?!
СсылкаПожаловаться
lozud4eg
новость знатная! Третий день висит! Что русскому хорошо, то немцу смерть или наоборот как доказательство от противного. Можно за трассой ваще не ухаживать и придумать новый вид автогонок, прижившийся в России (круглый год причем)-езда с препятствиями и сменой дисков каждые десять кругов (в начале) и каждый круг (по прошествии времени, если совсем не ремонтировать или с ямочным ремонтом).
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru