Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Audi A6 2.8 quattro AT
Здравствуйте, будущие владельци Ауди. Вот решил написать о своей красавице А6, которой владею 5 лет. Перед А6 была Ауди В4 1992 года- отличное авто, но когда я сел на Ауди А6 , динамика езды и ход пр...
5.0
22 февраля
Renault Duster 2.0 4WD MT
Супер авто! Прост и надежен!!! Недорог в обслуживании, неприхотлив, проходим!!!
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 августа 2012 11:45, Новости

Трассу Нюрбургринг спасают от банкротства

Федеральная земля Рейнланд-Пфальц выделит на поддержание трассы многомилионный кредит

Правительство федеральной земли Рейнланд-Пфальц выделит многомиллионную ссуду на поддержание работы трассы Нюрбургринг. Легендарный автодром, являющийся местом проведения гонок в классе Формулы 1, Формулы 3, DTM, GP2 и других, оказался в конце июля на грани банкротства. Однако, как сообщает «Дойче Велле», немецкие власти намерены предоставить оператору трассы, компании Nürburgring GmbH, 254 миллиона евро, которые пойдут на обслуживание существующей задолженности в 330 миллионов евро и позволят продолжить работу гоночного трека.

Трассу Нюрбургринг спасают от банкротства

Решение о финансовой помощи было принято на высшем уровне, хотя некоторые члены правительства ФРГ настояли на более тщательной дискуссии по данному вопросу, опасаясь, что мера может вступить в противоречие с законами Евросоюза, которые не поощряют спасение частного бизнеса за счет налогоплательщиков. О реакции на решение немецких властей главы Формулы 1 Берни Экклстоуна, ранее пообещавшего «сделать все, чтобы спасти кольцо», не сообщается.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
13
Вадим Авдонин
Джеймс Мей сейчас на седьмом небе
СсылкаПожаловаться
Алексей Волошко
Казалось бы , причем тут путин ?!
СсылкаПожаловаться
lozud4eg
новость знатная! Третий день висит! Что русскому хорошо, то немцу смерть или наоборот как доказательство от противного. Можно за трассой ваще не ухаживать и придумать новый вид автогонок, прижившийся в России (круглый год причем)-езда с препятствиями и сменой дисков каждые десять кругов (в начале) и каждый круг (по прошествии времени, если совсем не ремонтировать или с ямочным ремонтом).
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.