Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 августа 2012 09:58, Автошоу, Московский Автосалон 2012

В Россию едет «тяжеловес» Infiniti JX

Данная модель, базирующаяся на платформе Nissan Pathfinder следующего поколения, стоит на ступень ниже гигантского Infiniti QX56, но тоже поражает своими размерами
30 ноября
Infiniti FX 50 400hp AT
Приобретали машину новой в Дженсоре. Первые впечатления - хорошие. Машина просторная, комфортная. Поначалу из-за несколько низкой крыши и огромного капота, пришлось привыкать к габаритам. На парковке...
3.8
18 апреля
Infiniti FX 35 AT
Весьма средний по качеству автомобиль, с больными ценами на обслуживание и хамским то раз в 6 месяцев.
3.3
Другие отзывы о Infiniti Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Новейший внедорожник Infiniti, созданный в первую очередь для рынка США, в настоящий момент не поставляется ни на Запад, ни в Россию, но японцы все же решили начать продажи этой модели у нас: в конце сентября на Московском автосалоне пройдет его европейская премьера. Данная модель, базирующаяся на платформе Nissan Pathfinder следующего поколения, стоит на ступень ниже гигантского Infiniti QX56, но тоже поражает своими размерами.

Если нынешний Nissan Pathfinder имеет рамную конструкцию и претендует на роль полноценного внедорожника, то новая платформа отличается несущим кузовом. Эту особенность конструкции, конечно, унаследовал и Infiniti JX. Вообще, в целом, перед нами – классический крупный люксовый кроссовер по-американски: семь мест в салоне, дорогая отделка, под капотом – 3,5-литровый бензиновый V6 с вариатором, выдающий 256 л.с. Ни экономичных дизелей, ни какого-то внедорожного арсенала (помимо полного привода) для этой модели не предусмотрено.

Габариты Infiniti JX – 4989x1961x1722 мм, то есть по всем трем параметрам он немного уступает Audi Q7, но в целом смотрится не менее монументально.

За океаном успех Infiniti JX обусловлен, в первую очередь, сравнительно доступной ценой: базовая версия стоит немногим более $40 000. На нашем рынке эту цену, скорее всего, нужно умножать как минимум на «два».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
116
Исмагилова Наталья Владимировна
Сбоку смахивает на Q7
СсылкаПожаловаться
Siverstong
какое же это чудовище. как вообще можно покупать этих бегемотов. Состоятельные господа которые это покупают вкуса не имеют. а деньги можно потратить купив и другую машину.
СсылкаПожаловаться
Андрей Кузнецов
я в нём сегодня был - на автосалоне. Зря вы все кто плохо о нём - хорошая машина, лучше многих. Красная цена - 2млн. как в США конечно.:)) Ну не хотите за 3млн. - не покупайте, будете только "Ах..ть" и включать правый поворот на трассе от него уворачиваясь. Жаль вас некоторых - БЕЗ ЛИЦ КОТОРЫЕ пишут - "Серость" вы советская одним словом. Завидуете.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru