12 мая
Renault Megane 1.6 16V WT
Купил Меган Экстрим черного цвета в начале года. Перед покупкой сравнил, пожалуй, со всеми автомобилями близкими по классу и цене (Форд Фокус, Шевроле Лачетти, Опель Астра, Mitsubishi IX, X, Hundai...
4.3
21 января
Renault Megane 1.6 MT
В целом, неплохой автомобиль до поры до времени. Когда купил его б/у в 2015 году пробег был чуть больше 70 000 км. Ездил горя не знал до 100 000 км. Потом начались проблемы: сначала генератор нагнулся...
3.2
Другие отзывы о Renault Megane Все отзывы
3 августа 2012 10:33, Новости

В России стартовали продажи обновленного Renault Megane

Хэтчбек французского производителя получил легкие стилистические изменения

Хэтчбек Renault Megane, продаваемый на российском рынке, получил легкий фейслифтинг. На верхнем фото читатели могут увидеть новый автомобиль, отличающийся дневными ходовыми огнями, бамперами, решеткой радиатора, иными воздуховодами, хромированными дверными ручками и окантовками противотуманных фар и новыми легкосплавными дисками. На нижнем изображении — дорестайлинговая версия. Как можно видеть, изменения носят незначительный характер, и на них обратят внимание лишь знатоки марки. Впрочем, некоторым будет приятно получить данные обновления.

До конца августа 2012 года автомобиль будет предлагаться по цене от 563 000 рублей, на четыре тысячи дороже предыдущей версии. После этого машина подорожает на 30 000 рублей и будет стоить уже от 593 000 рублей.

В отличие от обновленной европейской версии хэтчбека Megane, которая получила также новые моторы, в России автомобиль по-прежнему оснащается бензиновым двигателем объемом 1,6 л мощностью 106 л.с., работающим в паре с 4-ступенчатой АКП или 5-ступенчатой МКП, а также 2-литровым 138-сильным мотором, устанавливаемым в паре с бесступенчатым вариатором CVT.


Самый мощный вариант автомобиля в топовой комплектации Dynamique обойдется покупателю в 780 000 рублей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
41
Миша Антонов
2.0 литра и 138 лошадей что-то маловато и почти 800 000 тысяч. провал продаж гарантирован.
СсылкаПожаловаться
Роман Ханипов
маздатри??? рено в России явно запаздывает с выводом новых моделей. если б они этот меган вывели как и в европе, щас бы вместо фокусов и т.п. везде меганы ездили! а 4х ступенчатый автомат!!!????? да это просто плевок!
СсылкаПожаловаться
Артур Смаков
Обыкновенный аппарат, для страны третьего мира сойдет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru