Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 августа 2012 17:06, Новости

ГАИ будет работать на самых аварийных участках

Руководство Госавтоинспекции Украины устами заместителя начальника Управления ГАИ МВД Владимира Резникова озвучило очередную страшилку для водителей

Руководство Госавтоинспекции устами заместителя начальника Управления ГАИ МВД Владимира Резникова озвучило очередную страшилку для водителей. По его словам, ГАИ выступает за введение фото- и видеофиксации, и вести ее нужно в местах наивысшей концентрации ДТП. 

По результатам анализа ДТП в ГАИ определили 1143 места наивысшей аварийности, на которых совершаются наиболее распространенные нарушения, что и приводит к авариям с тяжелыми последствиями. По мнению Резникова, именно там стоит работать особенно усердно, и для этого как нельзя лучше подходит автоматическая фиксация.

Главной задачей ГАИ является сведение аварий и аварийных мест к нулю, а добиться этого можно только жестким контролем с помощью прибора или инспектора. По словам Резникова, автоматическая фиксация нравится ему больше, поскольку нарушители не уйдут от наказания и не смогут дать взятку видеокамере.

От себя добавим, по нашим наблюдениям, наибольшая концентрация ДТП обнаружена сразу за въездами в населенные пункты, за поворотами на сложных перекрестках, на многополосных шоссе в пределах населенных пунктов, а также на стационарных постах ГАИ. Именно там сосредоточено большое количество инспекторов…

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2
Михаил Жебрак
в открытую сказал что без проблем гаеры берут взятки.
СсылкаПожаловаться
aleksis
в другой теме этот-же Резчик поведал, что за видео-фото фиксацию положенно 15 суток. где логика?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.