Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 октября
Suzuki Grand Vitara 2.4 AT
Автомобиль приобрёл с аукциона как арестованное имущество должника по хорошей цене. Вокруг автомобиля с супругой давно ходили кругом, и тут выпала возможность осуществить мечту. В целом автомобиль...
4.7
24 октября
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
В целом, ставлю твердую четверку.
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 августа 2012 16:49, Новости

Новая Mazda6 запущена в производство

Первым ворота завода покинул универсал, который, кстати, прежде не показывали публике

Прошла всего неделя с момента показа первых фотографий новинки, а в Японии автомобиль уже встал на конвейер. Первым ворота завода покинул универсал, который, кстати, прежде не показывали публике.

Самое интересное, что официальная мировая премьера новинки все еще не состоялась. Первый публичный показ Mazda6 свежей генерации пройдет в последних числах августа на Московском автосалоне.

Пока же технические характеристики держатся в секрете, но известно, что новинка станет вторым автомобилем в модельном ряду Mazda (после CX-5), полностью спроектированным в соответствии с концепцией Skyactiv. Она включает в себя облегченную конструкцию кузова и новое поколение моторов, отличающихся повышенной степенью сжатия. Вместе эти решения позволяют улучшить показатели экономичности и снизить выбросы, не пожертвовав спортивными качествами. Подробнее о технологиях Skyactiv – в нашей статье «Sky is the limit».

Прежняя Mazda6 много лет входила в число бестселлеров российского рынка в своем классе. В последние годы ее обходил по продажам Ford Mondeo, который за счет российской сборки мог похвастать более доступными ценами. Впрочем, возможно, новое поколение Mazda6 сможет навязать ему борьбу, так как японская компания также намерена открыть производство своих машин в России.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
84
Aleksey Barabanov
снова разводка будет. в сх-5 обещали светодиоды - надули, и здесь хитрые самураи смухлюют... лучше бы поторопились с поставками дизельных сх-5 в РФ и вернули бы на них светодиодную оптику.
СсылкаПожаловаться
Михаил Лисюткин
Ура!!!!!!!! ждём
СсылкаПожаловаться
алексей прокудин
Ждём цен. Нынешняя при текущем уровне цен занимает в РФ второе место в своём сегменте.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru