18 апреля
BMW 5 Gran Turismo 530d xDrive AT
Машина отличная. Купил в 14-ом в Германии у официалов 3-ех лёткой с пробегом 140 т км. Сейчас 220 т км. За 4 года из поломок одна из задних пневмоподушек и пер.прав. внешняя граната привода. Подушка...
5.0
17 июля
BMW 1 1.6 AT 136hp
Денег своих стоит. Приносит удовольствие при движении по трассе и в городе.
4.7
Другие отзывы о BMW Все отзывы
2 августа 2012 16:00, Новости

Volkswagen выпустит конкурента BMW X6

Стали известны планы компании по запуску внедорожника под условным названием Touareg CC

В 2015 году Volkswagen планирует выпустить новый автомобиль, который станет прямым конкурентом BMW X6 и Audi Q6. Как сообщает издание Autobild, речь идет о новом спортивном внедорожнике, который сейчас проходит под наименованием Touareg CC.

Таким видит новый Touareg CC художник Ян Шмитт

Ожидается, что базой послужит новое поколение обычного Touareg, выход которого запланирован на 2014 год. Говорить о технической составляющей пока что рано, ведь проект автомобиля еще должен получить одобрение руководства компании. И все же невольно напрашиваются параллели с концептом Volkswagen Cross Coupe, показанным в рамках Токийского автосалона в 2011 году.

Конечно, эти два автомобиля разные, но некоторые технические решения вполне могут совпадать. К примеру, Cross Coupe получил систему гибридного полного привода, которая обеспечивает тягу за счет двух электромоторов и бензинового двигателя. Вполне возможно, нечто подобное появится и на Touareg CC. Кроме того, стоит обратить внимание и на внешность Cross Coupe – не исключено, что при сохранении пропорций, автомобиль будет относиться к Touareg CC примерно так же, как сейчас Tiguan относится к Touareg. В общем, остается ждать официальных вестей от производителя, впрочем, немецкое издание уже сейчас говорит о предположительной цене новинки в Европе: она должна составить около 52 000 евро.

    Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
    Комментарии
    102
    BlackFeniks
    Имитация.
    СсылкаПожаловаться
    Максим Гусев
    мне понраву и нынешний тур... ваще радует, особенно в R-line пакете
    СсылкаПожаловаться
    Кубанычбек Раимкулов
    этоже немец ане шляпа какаятя
    СсылкаПожаловаться
    Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
    Подпишитесь на нас
    Новости от Авто Mail.Ru