Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 августа 2012 10:26, Новости

Toyota отзовет почти 900 000 автомобилей

Японский производитель организует масштабную сервисную акцию для владельцев моделей Toyota RAV4, Toyota Avensis и Lexus HS 250h
1 декабря
Lexus HS
Год 2010. Руль правый. Привод передний. Объем 2.4 л.
5.0
5 февраля
Lexus RX 300
Отличный и надёжный боевой танк с постоянным полным приводом, на дороге легко едет наравне с легковыми авто, на бездорожье тоже может себя неплохо показать - главное не лезть в большую грязь.Это всё т...
4.7
Другие отзывы о Lexus HS Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Toyota прибегнет к отзыву 878 000 автомобилей из-за слабо затянутых гаек в задней подвеске. Всего под сервисную акцию попадет 760 000 автомобилей Toyota RAV4 2006-2011 годов выпуска и 18 000 Lexus HS 250h, произведенных в 2010 году для рынка США, а также  81 700 кроссоверов Toyota RAV4 2005-2010 годов выпуска и 7500 автомобилей Toyota Avensis, выпущенных в 2008-2011 годах для рынка России.

Toyota отзовет почти 900 000 автомобилей - Фото 1

По заявлениям компании, некорректно затянутая гайка нижнего рычага задней подвески влечет за собой преждевременную коррозию, износ, а также отсоединение частей рычага, которое может привести к серьезным ДТП. В настоящее время производитель ищет решение проблемы, о котором сразу же проинформирует владельцев. Всего в США в Toyota уже зафиксировали девять случаев ДТП, связанных с данной неисправностью, в трех из которых водители и пассажиры получили легкие травмы.

Ранее Национальная администрация по безопасности дорожного движения США (NHTSA) сообщала о расследовании случаев преждевременной коррозии подвески автомобилей Toyota RAV4.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
74
ZZZ
Если бы остальные производители не побоялись и отзывали за такие неполадки, то многим бы пришлось совсем прекратить выпуск авто.
СсылкаПожаловаться
Lana
Моему RAV4 четыре года. В прошлом году поменяла бензобак, т.к произошла коррозия металла, а точнее он просто сгнил, в связи с этим вышла из строя вся топливная система. Анализ бензина нормальный. А вы говорите подвеска..
СсылкаПожаловаться
Сергей Николаевич
...у меня лично Аурис но буду всё равно брать Раф-4..."планку потребления" надо снижать кто негативно отзывается о таких аппаратах...кто постарше помнят шестёрки с кучей проблем ...а сейчас ...? ну чтоты...? тайота немашина...несмешите...калины приоры и прочее ...я незнаю более таких машин...но и плохого про них нескажу ...просто для меня нет их... .с уважением к Вам
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru