Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 марта
Honda Inspire 2.5 i V6 24V
Большой вместительный седан со спортивным уклоном. Это та же Acura TL, но с правым рулём. Иными словами была изготовлена в США для Японии. Имеет мощный, надежный и мягко работающий двигатель, легкий...
5.0
26 марта
Mercedes-Benz S 350 CDI AT
s-350 дизель, полный привод , владею с 2016 года , автомобиль отстой пробег 20000, на втором ТО поменяли все колодки по кругу обошлось в 72000 рублей , то +замена колодок , после мойки потеют фары по...
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 августа 2012 10:20, Новости

С московских водителей взыскали миллионы

Ведомство отчиталось о результатах собранных штрафов за июль 2012 года

После повышения штрафов, состоявшегося 1 июля, общая сумма штрафов, которую собирает Госавтоинспекция, достигла весьма внушительной величины. Как сообщили в пресс-службе столичной ГИБДД, за месяц полицейским удалось взыскать с водителей автотранспорта 150 миллионов рублей. Во многом такие результаты связаны с увеличением штрафов за неправильную парковку и стоянку, за тонировку и другие нарушения.

«За месяц в Москве было вынесено 42 149 постановлений о штрафах за выезд на полосу встречного движения и 7 818 — за парковку в неположенном месте», — рассказал представитель ведомства, добавив, что это — данные только с автоматизированных комплексов фото- и видеофиксации нарушений.

Кроме того, за прошедший месяц инспекторы ГИБДД составили 8 832 административных протокола за нарушение правил тонировки. При этом 3 571 автовладелец предпочел устранить нарушение на месте. Остальным же, помимо штрафа в 500 рублей, пришлось сдать инспекторам регистрационные номера автомобиля, которые возвращаются после устранения нарушения.

Напомним, несколько дней назад столичная Госавтоинспекция рассказала о результатах работы комплексов фото- и видеофиксации за первое полугодие 2012 года. За шесть месяцев водители получили с камер более одного миллиона штрафов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
8
Александр
теперь они на радостях всю москву завесят радарами! что не одну копейку денег не упустить.
СсылкаПожаловаться
Здравствуйте
Ууу а сколько осело на карманах сотрудников:)
СсылкаПожаловаться
руся гриу
упыри!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.