Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 августа 2012 10:55, Новости

Новый Mercedes GLG – варианты внешнего вида

Руководство Mercedes-Benz уже говорило о том, что на новой платформе А и В-классов они планируют начать выпуск компактного кроссовера, который окажется меньше GLK и станет соперничать с BMW X1
22 ноября
Mercedes-Benz 220
Автомобиль классный! Комфорт,надежно​сть,уверенность​,лёгкая управляемость,в​ этом авто есть всё.что нужно,чтобы чувствовать себя человеком на дороге!!! Расход летом город-14 л/100 км, трасса 9 л/100км
4.5
10 сентября
Mercedes-Benz 230
Классика! Настоящий мерсюк.Не убиваемый ни какими дорогами!!!! Оригинальные зап.части . хорошие заправочные жидкости и смазки - Вечная машина!!! Такую машину сейчас уже не сделают - один раз купил ...
3.5
Другие отзывы о Mercedes-Benz Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Руководство Mercedes-Benz уже говорило о том, что на новой платформе А и В-классов они планируют начать выпуск компактного кроссовера, который окажется меньше GLK и станет соперничать с BMW X1.

Фото: AutoBild
Как будет выглядеть новый автомобиль, пока еще никто не знает. А вам какой стиль больше нравится?

Однако до сих пор не известно, как будет называться этот автомобиль. Есть две «рабочие» версии: GLG и GLA. В первом случае использование двух букв «G» будет подчеркивать, что маленький автомобиль имеет G-гены, которые достанутся ему от знаменитого Gelandewagen. Ну а имя GLA ясно скажет о том, что перед нами самый маленький из семейства немецких внедорожников.

Однако есть и гораздо более интересные вопросы – до сих пор не понятно, в каком стиле будет выполнен дизайн будущего кроссовера. Здесь есть тоже две версии. Согласно первой, автомобиль получит «зализанные» формы кузова и достаточно спортивный внешний вид. Но есть и другое предположение – немцы могут сохранить классический «рубленный» дизайн старого G-Class, чтобы подчеркнуть преемственность двух моделей. Ведь GLG/GLA будет не просто легковушкой с немного увеличенным дорожным просветом. Он получит полный привод, систему помощи при спуске с горы, электронную имитацию блокировок дифференциалов нового поколения. Не так и мало для «малыша»!

Премьера нового внедорожного Mercedes-Benz состоится в 2014 году.

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
87
Данил
верхний похож на вольво, а нижний на kia soul,ленд ровер евок и еще что-то...исчерпали себя дизайнеры,хотя нижний неплохо получился,есть узнаваемый квадратный стиль G,только современней.
СсылкаПожаловаться
сеня
Маленький Мерен должен быть как на первом фото,т.е. "зализанным ",а вторая фотка претендует на G-класс абсолютно нового джипа от Мерседес!
СсылкаПожаловаться
Arystan Dosymkhanov
G класс не трогать, это типа как изменить легенду вы че там башкой стукнулись, это же классический КВАДРАТНЫЙ МОНСТР
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru