Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 января
BMW 3 320i 170hp AT
БМВ есть БМВ! В комментариях не нуждается!
4.8
31 марта
BMW X3 30d xDrive AT
Всем доброго дня! Пишу свои впечатления о БМВ Х3 30D с трехлитровым дизелем 2013 года выпуска. Автомобиль приобретался новым. Основные требования – хорошая динамика, комфортабельнос​ть, управляемость..​.
5.0
Другие отзывы о BMW Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 августа 2012 10:55, Новости

Новый Mercedes GLG – варианты внешнего вида

Руководство Mercedes-Benz уже говорило о том, что на новой платформе А и В-классов они планируют начать выпуск компактного кроссовера, который окажется меньше GLK и станет соперничать с BMW X1

Руководство Mercedes-Benz уже говорило о том, что на новой платформе А и В-классов они планируют начать выпуск компактного кроссовера, который окажется меньше GLK и станет соперничать с BMW X1.

Фото: AutoBild
Как будет выглядеть новый автомобиль, пока еще никто не знает. А вам какой стиль больше нравится?

Однако до сих пор не известно, как будет называться этот автомобиль. Есть две «рабочие» версии: GLG и GLA. В первом случае использование двух букв «G» будет подчеркивать, что маленький автомобиль имеет G-гены, которые достанутся ему от знаменитого Gelandewagen. Ну а имя GLA ясно скажет о том, что перед нами самый маленький из семейства немецких внедорожников.

Однако есть и гораздо более интересные вопросы – до сих пор не понятно, в каком стиле будет выполнен дизайн будущего кроссовера. Здесь есть тоже две версии. Согласно первой, автомобиль получит «зализанные» формы кузова и достаточно спортивный внешний вид. Но есть и другое предположение – немцы могут сохранить классический «рубленный» дизайн старого G-Class, чтобы подчеркнуть преемственность двух моделей. Ведь GLG/GLA будет не просто легковушкой с немного увеличенным дорожным просветом. Он получит полный привод, систему помощи при спуске с горы, электронную имитацию блокировок дифференциалов нового поколения. Не так и мало для «малыша»!

Премьера нового внедорожного Mercedes-Benz состоится в 2014 году.

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
87
Данил
верхний похож на вольво, а нижний на kia soul,ленд ровер евок и еще что-то...исчерпали себя дизайнеры,хотя нижний неплохо получился,есть узнаваемый квадратный стиль G,только современней.
СсылкаПожаловаться
сеня
Маленький Мерен должен быть как на первом фото,т.е. "зализанным ",а вторая фотка претендует на G-класс абсолютно нового джипа от Мерседес!
СсылкаПожаловаться
Arystan Dosymkhanov
G класс не трогать, это типа как изменить легенду вы че там башкой стукнулись, это же классический КВАДРАТНЫЙ МОНСТР
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно