Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
31 июля 2012 14:00, Новости

BMW X4 M получит 450-сильный мотор

Стали известны первые подробности о заряженной версии готовящегося кроссовера
9 марта
BMW M3 3.2 343hp MT
фуфловая тачка
2.7
15 сентября
BMW 2500
Имел удовольствие кататься на старенькой BMW 2500 почти месяц у друга во Франкфкрте. Он ее держит в основном для собственного развлечения по праздникам, а в основное время ездит на тойоте. За рулем си...
5.0
Другие отзывы о BMW Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Стали известны первые подробности о заряженной версии готовящегося кроссовера BMW X4 M. Как сообщает источник внутри компании, внешне автомобиль будет похож на X6, хотя новинка будет заметно короче последнего.

Фото: AutoExpress

Под капотом BMW X4 M разместится шестицилиндровый двигатель, который изначально будет устанавливаться на седан M3 нового поколения. По предварительным данным, мотор сможет выдавать около 450 л.с. и будет работать в паре с трансмиссией M-DCT и системой полного привода. Автомобиль получит и весь пакет EfficientDynamics, включающий в себя технологию start/stop, систему рекуперативного торможения и другие вспомогательные системы.

Фото: AutoExpress

Кроме того, стоит ожидать появления спортивных настроек подвески, специального аэродинамического обвеса, новых сидений и руля, а также других опций, традиционно входящих в список оборудования автомобилей серии «М».

Напомним, что в январе 2012 г. в BMW официально подтвердила намерение выпустить кроссовер X4.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
56
James Bond
Скажу честно, мне дизайн не нравится, отвратителен. Не нравился X6 и GT (не помню какая маркировка цифр у данного автомобиля), смотрится не пропорционально. Понятно, что это премиум-класс и люди покупают как марку, но я бы за честно заработанные деньги не купил его. Уже лучше ML купить или Q7, но никак не X6 и X4
СсылкаПожаловаться
максим вотяков
в Х6 при росте 185 см на задних сидениях упираюсь головой в потолок,а как же в Х4 ездить если он намного короче будет? не понимаю я до сих пор зачем внедорожник и купе скрестили!!
СсылкаПожаловаться
Кирилл Сидоров
Зачем выпускать кроссоверы, если у БМВ прекрасные машины со спортивным подтекстом. А проходимость у кроссоверов БМВ очень плохая.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru