Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault Megane 1.6 MT
За 7 месяцев накатал 25 000 км. Все вроде нормально. Хочу отметить не совсем удобное сиденье и то, что после 20000 км появились "сверчки" в торпеде. Иногда пропадают, иногда появляются и сил...
4.3
11 июля
Renault Megane 1.6 MT
Автомобиль отличный, полность адаптирован к российским условиям, что не раз проверялось.Я Любитель отдохнуть в горах. Соотношение Цена-качество себя оправдывает.
4.8
Другие отзывы о Renault Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
31 июля 2012 12:00, Новости

Renault создаст новый премиальный суббренд

Французская компания планирует создание прямых конкурентов линейки автомобилей Citroen DS

Renault планирует запустить новый премиальный суббренд под названием Initiale Paris. Как рассказал производственный директор французской компании Карлос Таварес, запуск нового суббренда будет протекать в два этапа.

На первом  этапе Renault будет выпускать отдельные модели, которые будут отличаться от своих обычных аналогов дизайном и качеством материалов. Нечто подобное делает Citroen со своей линейкой DS. На втором этапе компания планирует выделить уже полностью самостоятельный бренд Initiale Paris, который станет неким аналогом Infiniti у Nissan или Lexus у Toyota.

При этом Таварес рассказал, что в компании понимают, что реализация подобного плана займет не один год. «Компании Nissan понадобилось 25 лет, чтобы Infiniti стала тем, чем является сейчас. Мы понимаем, что проект Initiale Paris не получится реализовать за пару лет», — рассказал он.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
89
196413
Эта программа рассчитана на те дотации ,которые планирует выделить французское правительство для реанимации своего автопрома -400 млн евро .Вот рено быстренько и выступило с идеями ,чтобы получить кусок от госпирога. Если уж государство в период кризиса дает деньги автопрому -значит,дела плохие у французов.
СсылкаПожаловаться
Denis Ryabcev
Премиум авто-это не лягушачих лап дело
СсылкаПожаловаться
АТ
Ваз в ответ тоже готовит премиум-Вазелин)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно