17 сентября
Москвич 2141 1.5
купил в 2007 году за 25000. поменял пороги и днище за 11 лет не подводил не разу по большому счету(на буксире не таскали) универсальная машина удобная в эксплуатации и ремонте
4.5
17 сентября
Peugeot Boxer 2.2 HDi 130hp MT
2 миллиона за пежо слишком много, в россии такой фургон будет долго окупаться так как за свои деньги слишком много недоработок и проблем по ходовой и электрике. Машина не любит плохие и проселочные...
1.7
Все отзывы
31 июля 2012 10:10, Новости

Новые дороги – водители с радостью платят деньги

Платные дороги доказали свою эффективность – с радостью отмечают представители компании «Автодор». Водители, оказывается, готовы платить деньги, лишь бы не стоять в пробках

Платные дороги доказали свою эффективность – с радостью отмечают представители компании «Автодор». Водители, оказывается, готовы платить деньги, лишь бы не стоять в пробках! Так, за полгода работы платного участка федеральной трассы «Дон» в Липецкой области интенсивность дорожного движения на этом участке увеличилась на 26%. При этом поток легковых машин вырос на 20%, а грузовиков… сразу на 54%. Оказывается, водители начали сворачивать на платный участок с других дорог, которые идут в том же направлении (М-2 «Крым» и М-6 «Каспий»).



Что касается второго платного участка трассы «Дон» с 48 по 71 км, который проходит в Московской области, то он пока работает в тестовом режиме. Но в «Автодоре» уверены, что даже после введения платы поток машин не уменьшится. В настоящий момент 84% всего транспорта, который двигается по данному участку, – это легковые машины. Причем, если в мае по трассе проезжало 50 тыс. машин в сутки, то сейчас речь идет уже о 65 тыс. 


Чтобы избежать пробок, в «Автодоре» решили расширить количество полос на пунктах оплаты – в Московской области их будет не 10, а 12, а, может быть, даже и 14. Кроме того, появятся электронные транспондеры, которые надо будет вешать под лобовое стекло. Они позволят проезжать пункты оплаты вообще без остановки. 


Ну а в 2013 году на трассе «Дон» заработают еще четыре платных участка. На 225-260 км (обход города Богородицка), на 287-321 км (обход Ефремова), на 330-355 км (обход Яркино) и на 355-414 км (обход Ельца).
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
179
Анатолий Горлов
пора колышки выстругивать-кандидатов-тьма...
СсылкаПожаловаться
Андрей
Готовы? Ну конечно готовы! Неделю голодом поморить и готовы есть помои
СсылкаПожаловаться
Лёля Короткова
Но скоростные трассы на самом еле отличные. И покрытие, и сервис. Во всяком случае я уж лучше поеду по ней, чем буду стоять где-то в пробках в такую жару и тратить свои нервные клетки.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru