11 сентября
BMW X4 30d xDrive AT
нет проблем в плане эксплуатации . 3,0 D .249 л.с,тяга ,набор ,добор .кик даун, режимы SPORT, SPORT + ПРОВОРОТ -держи колеса !.,..-восхищение ! мал...
4.7
23 сентября
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 107hp (5 мест) MT
Куплена в в июле 2019 года в Сыктывкаре новой за 712.000 руб.Неплохая машина за эти деньги. Рабочая лошадь, не прихотливая и экономичная. В августе...
4
Все отзывы
30 июля 2012 16:46, Новости

Daimler выпустит электрический родстер Mercedes-Benz SLS AMG

В компании рассматривают возможность выпуска родстер-версии электрического суперкара

Руководство компании Daimler рассматривает выпуск электрического родстера Mercedes-Benz SLS AMG E-Cell. Как заявил источник внутри немецкой компании изданию De Telegraaf, «технически это вполне возможно. Аккумуляторы и электромоторы расположены так, что превратить купе в родстер не составит труда», - добавил он.

Впрочем, пойдет ли родстер SLS AMG E-Cell в серию, зависит не столько от техники, сколько от интереса к данному автомобилю. «Осенью мы начнем продажи купе, и тогда станет понятно, насколько велик спрос. Сейчас мы даже не представляем, скольким людям был бы интересен подобный автомобиль», - рассказал инженер.

Напомним, купе-версия Mercedes-Benz SLS AMG E-Cell оснащается четырьмя электромоторами, которые обладают общей мощностью 526 л.с. и способны выдать 880 Нм крутящего момента. Разгон автомобиля с места до 100 км/ч занимает 4,0 секунды, а запас хода составляет 150 километров.

Комментарии
12
СВятослав Митюков
150 км по нашим дорогам,на таком авто,в лучшем случае час хода.а дальше ,что делать?идти следующий покупать или пол дня батареи заряжать?интересно,где найти барана который эту бадагу купит?
СсылкаПожаловаться
Владимир Трещенко
Доехать по волгоградке,от мкада в центр(~15 км),утром во вторник,задача для такого авто практически не реальная.
СсылкаПожаловаться
димон
Мыло как всегда оперативно)) Новости уже около года или поболее)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас